Шампунь очень понравился,волосы после применения действительно дольше остаются чистыми,хорошо лежат,мягкие,даже без бальзама,хватает надолго. Спасибо производителю за качественную продукцию и пробники,которые вкладываете в заказ.
Волосы обнаруживаются с жирными корнями на следующее утро при условии, что шампунь на волосах остаётся какое-то время после нанесения с периодическим пожмакиванием. В принципе, уже неплохо это. Что не понравилось, так то, что волосы как будто наэлектризованные. Без кондиционера не уложить.
Очень понравилось, буду заказывать ещё. Особенно понравилось, что волосы и на второй день по ощущениям были без сальности. У меня обычно надо мыть каждый день голову. Был вложен маленький подарок, за него отдельная благодарность.
красиво упакован, в подарок мамочка была) спасибо)пользуюсь ежедневно в течение недели примерно, волосы мягкие,но с жирностью не справляется.плсмотрим как дальше будет.
Волосы после шампуня не плохие, но лично у меня с жирностью не справился. Волосы грязные уже на следующее утро после мытья.
Отдельная благодарность для бальзам для волос в подарок.
в целом шампунь хороший,пенится хорошо, запах не резкий,волосы мягкие и так не путаются. вроде голова не так жирнится,но использовала ещё мало, поэтому судить ещё рано. довольно не плохой шампунь.
заказываю уже третий раз✨ спасибо большое)
Хочу отметить комментарии на счет того,что сушит концы. используйте твердый бальзам для волос и все будет супер)
Шампунь понравился. Мылится очень хорошо, экономичный. Волосы после него мягкие, послушные, легко расчесываются. Пахнет конечно специфически, но запах слабый ненавязчивый.
Добрый день!
Я сапожник без сапог, но доверяю только Checkmate! Спасибо за прекрасный продукт, мои волосы и кожа головы говорят вам спасибо🙏! Спасибо за подарки!
Купила подруге в подарок, у нее жирный тип кожи. Волосы пачкаются быстро. Говорит,что с ним еще дополнительный день волосы сносные.
Отдельное спасибо за подарочек- баттер для тела.
Отзывы о товаре 118 Твердый шампунь для чувствительного типа кожи головы CHECKMATE