1. Красота и здоровье

Лечение кожи головы, От перхоти, Очищение

Отзывы о товаре 272 Твердый шампунь "Оливковый" увлажняющий

Наталья Г.
15 июля 2024
После использования стали волосы выпадать
Любовь Б.
14 июля 2024
Хороший, пахнет правда мятой, мои крашенные раз 5 волосы, почти не высушил даже. Единственное, не очень удобно его сушить в самой баночке, шампунь там размокнет, поэтому вешаю в мешочке который шел в комплекте
Екатерина Ш.
10 июля 2024
Мылится из без мешочка хорошо, запах приятный, но для меня слабоват, от волос почти не пахнкт, волосы промыл хорошо.
Марина С.
9 июля 2024
Не пользуюсь сухими шампунями на постояной основе, но беру в дорогу или в походы из-за удобства. Мылится нормально. Сильный и приятный запах лаванды. Когда не использую, храню в шкафу в качестве саше. Понравилось что есть мешочек, не у всех твёрдых шампунь он встречается, но для меня он очень полезен.
Григорьева Светлана
9 июля 2024
Юлия Т.
8 июля 2024
Прекрасный шампунь, не первый раз беру от этого производителя. Волосы очень долго чистые, мягкие даже без кондиционера и пару часов после ванны сохраняется лёгкий аромат от волос. Однозначно рекомендую
8 июля 2024
Хорошо мылится, приятный запах.
Король С.
6 июля 2024
Хороший ,мвлиться хорошо, две банки уже израсходовала.
Клавдия Б.
6 июля 2024
Ирина Т.
5 июля 2024
Али М.
4 июля 2024
2 июля 2024
В отпуск, в дорогу, незаменим. Приятный аромат. Вспенивается отлично. Приятный холодок после использования.
Элла А.
изменен 18 июля 2024
Отличный шампунь. Голова не чешется и не салится. Красота. Больше в жизни не куплю жидкий.
2 июля 2024
Хороший шампунь, мята в жару освежает))) сумочка в подарок.
1 июля 2024
Вкусно пахнет, хорошо пенится, помыла только пару раз им волосы, промывает неплохо
с
светлана п.
27 июня 2024
Достоинства
аромат
Недостатки
люблю твердый шампунь
Александр Г.
26 июня 2024
Юлия Г.
изменен 24 июня 2024
Мне мыло понравилось, приятно пахнет, волосы хорошо промывает, пенится хорошо, в долгосрочной перспективе не проверяла, только один раз пока помыла, волосы мою каждый день, пока также и приходится мыть, этот шампунь мыть реже мне не помог пока, но посмотрим, может со временем какой-то эффект в эту сторону появится
Надежда
22 июня 2024
Божественно пахнет эфирным маслом корицы. Всегда пользуюсь твердым шампунем в дороге и в фитнесе, очень удобно. Этот понравился, волосы не сушит и хорошо промывает, пенится легко.
Елена Д.
22 июня 2024
Ещё не пробовала, но выглядит хорошо, запах приятный, для поездок самое то на мой взгляд)
Ирина I.
21 июня 2024
Удобен в дорогу, сын оценил
Ирина I.
21 июня 2024
Хорошо промывает волосы, удобен в дорогу
Алексей Н.
20 июня 2024
Отлично мылиться волосы отреагировали хорошо
Вера Р.
20 июня 2024
Получила хорошо упакованным.Еще не пользуюсь.
Ирина Б.
19 июня 2024
18 июня 2024
Запах просто обалденный. Внутри баночки, при открытии был мешочек - мочалка, мне он без надобности, выкинула. Очень удобно, что шампунь в баночке, можно брать с собой в поездки. В деле еще не пробовала. Позже дополню отзыв.
Алёна Х.
18 июня 2024
Опробовала. В целом хорошо, со своей функцией справляется. Аромат приятный. Пена пушистая. Очень удобно, что мешочек и упаковка в комплекте. После использования в мешочке вешаю на крючек.
17 июня 2024