2. Столы и стулья

Барный стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 92 ТвойСтул Барный стул Барный стул Орбита велюр, 1 шт.

11 апреля 2022
соответствует характеристикам,очень понравился заказ
Тэрана К.
6 февраля 2022
Достоинства
только то что визуально подходит под общий стиль комнаты
Недостатки
не прочные ,взяла 4 стула ,из них 2 уже скрипят ,прилично скрипят .У одного не было втулки .За такую цену стулья мягко сказать не очень .Обидно 19.000 в мусорку
Людмила П.
10 января 2022
Недостатки
Цвет Не соответствует заявленному
К качеству изготовления претензий нет. Модель интересная, удобный барный стул. Но вот цвет совсем не соответствует заявленному. В описании и карточке- цвет указан красный. Однако по факту цвет данного стула бордовый, кроме этого даже на упаковке указан цвет бордовый. Для меня этот момент был очень важен. Продавец не...  Читать полностью
13 декабря 2021
Недостатки
наверно, такой стул должен быть потяжелее и сидушка побольше в диаметре, он как будто для ребенка
Антон
26 октября 2021
Достоинства
Стулья неплохие, сделано неплохо, аналогов не нашёл вообще, нужны были круглые с круговой подножкой
Недостатки
Больше единичный случай скорее всего, на резьбе подножки была окалина от сварки, пришлось сбивать молотком с отвёрткой чтоб собрать. И на одном основании стула вмятина есть, но тк чёрные матовые ножки то с высоты роста не видно.
Из особенностей газлифта длинного, после того как садишься стул опускается где-то на 5-7см