1. Детские товары

Минимальный возраст ребенка
3 года

Отзывы о товаре 658 Тянучка антистресс Sbabam фигурки птиц/ 1 шт. 16 см

Татьяна Я.
Пришло в срок. Из 15 игрушек только одна повторка. Медведя нет) Коробка порвана при транспортировке. Запах, конечно, зря производитель такой делает, вся комната благоухает. Но это у всех игрушек sbabam. Но дети довольны, играют, читают, изучают.
Лариса Л.
Ребенок доволен.Коллекция яркая.Игрушки большие
Ольга Ш.
24 сентября 2024
Не первый раз покупаю шоу бокс, но тут качество плохое, а где-то ужасное. Есть повторы. По факту потом понять кто есть кто очень сложно
Ирина О.
20 сентября 2024
Достоинства
Тянется
Недостатки
Качество плохое
Низкое качество игрушки
Татьяна Х.
15 сентября 2024
Это просто ужас! Из 12 игрушек 6 одинаковых! Ребенок так расстроен! Зачем обманывать людей и складывать одинаковые, за такие то деньги!!!
15 сентября 2024
СПАСИБО. Вы не перестаёте нас радовать новыми игрушками. Еще немного и мы придём к цели. Рекомендую данного продавца. Благодаря ему мы собрали почти всю коллекцию. За всё время, что мы заказывали у него по одной-две игрушки, нам попалось всего 2 повторки и то, потому что первые три игрушки мы преобрели в детском мире, потом они там закончилось. Очень...  Читать полностью
15 сентября 2024
Товар не соответствует описанию и вместо 12 видов птиц в коробке за 3600 р. оказались одни повторы!!! Ребенок очень расстроен!!!
Ботагоз Д.
13 сентября 2024
Заказали КОЛЛЕКЦИЮ из 15 штук доисторических животных, в итоге по факту ребенок получил только 4 игрушки , которые повторяются по 6 раз, и по три раза. Обманываете детей, никому не советую, полное разочарование. Во первых доставку поменяли на другой день, пришлось ждать еще два дня, решили подождать. И когда забирали товар коробка пришла вся в ужасном...  Читать полностью
Олеся К.
11 сентября 2024
Очень много повторов. НЕ КОЛЛЕКЦИЯ
Анжела В.
9 сентября 2024
Наталия
5 сентября 2024
Достоинства
Недостатки
12 одинаковых игрушек
не покупайте, это обман
Анжела В.
изменен 6 сентября 2024
Оригинал Рекомендую. Спасибо!
2 сентября 2024
👍 и снова огромное СПАСИБО! +1 новая игрушка в коллекцию. Я уже больше сына жду новую игрушку))
Елена В.
2 сентября 2024
Классные игрушки. 14 штук. Внук с интересом распоковывал. Очень понравились.
Евгения К.
1 сентября 2024
Елена Ч.
28 августа 2024
Купила в подарок, из 12 игрушек попалось 2 медведя, 1 обезьяна, 3 леопарда остальные все орлы. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!
Дарья П.
27 августа 2024
В наборе полная коллекция, ни одной повторки. Ребёнок счастлив, спасибо большое!
Елена Ш.
22 августа 2024
Марина Б.
21 августа 2024
Оьличная игрушка,малыш в восторге. Качество и ощущения от текстуры на высоте
20 августа 2024
Круто, спасибо, еще одна новая игрушка, ребёнок в восторге.
Андрей Д.
16 августа 2024
Сначала прислали в черной упаковке и бесцветной коробке. Но потом очень понравилось. Ни одной повторки. Очень круто. Рекомендую 👆🙌😉
Марина К.
14 августа 2024
Обещали, что повторок не будет. В итоге в коробке были три повторки ((((
Екатерина Ш.
8 августа 2024
Очень качественная игрушка нам понравилась👍👍👍
Валентина К.
6 августа 2024
Сыну очень понравилось, повторок не было
изменен 5 августа 2024
И как всегда спасибо продавцу, ни одной повторки, каждый раз разные, хотя заказываем по 1 и 2 игрушки. Сами игрушки хорошие, приятно пахнут. Ребёнок пытается собрать всю коллекцию.
4 августа 2024
Сыну очень нравятся эти игрушки, потому и заказала. Это был один из подарков на ДР... Конечно, ребёнок расстроился из-за повторов и из-за того, что 5 игрушек со спецэффектами нам не попались, и это очень обидно. Я не рекомендую на подарок, только на перепродажу в розницу.
Дмитрий Б.
29 июля 2024
Ольга Н.
23 июля 2024
Почему в коробке не вся коллекция? Купили чтобы была вся коллекция, но тут не все рыбки, очень жаль
Андрей М.
23 июля 2024
Виталия А.
22 июля 2024
Покупали в подарок, имениннику понравилось. Ни одной повторки, приятный запах. Отлично упаковано. Рекомендую.