1. Детские товары

Целевая аудитория
Взрослая
Минимальный возраст ребенка
1 год

Отзывы о товаре 632 Тюбинг ватрушка санки 90см 100см 110см 120см PREMIUM PRO ледянка Новинка сезона 2025

Андрей Ш.
изменен 23 января 2024
Достоинства
Отличный материал и добросовестный продавец
Недостатки
Пришла без камеры
Вчера писал комментарии что ватрушка тюбинг пришла без камеры связался с продавцом это было вчера 22 января ориентировочно в 20:00 , связался с продавцом моментально ответили предложили адекватный вариант решения данной проблемы без возврата и вот уже сегодня 23 января в 9:20 был решён положительно...  Читать полностью
Роман В.
21 декабря 2024
Сергей К.
19 декабря 2024
печально,собрался с семьёй на покатушки и... стал накачивать камеру,а она с дырой.вот такая вот печалька.
Марьям Б.
19 декабря 2024
Ватрушка пришла без камеры и пакет вскрыт, делаю возврат, это конечно очень не красиво и не приятно, сколько ждёшь ищешь и на такое наткнуться (((
Людмила Н.
15 декабря 2024
Николай Р.
15 декабря 2024
Аурел О.
14 декабря 2024
привет всем читающим! товар мне понравился будем тестировать, вес в 74 выдерживает все ок!
Константин Ш.
14 декабря 2024
здравствуйте ,чехол для ватрушки,качественный ,только камеру не положили..
Виктор Н.
13 декабря 2024
Внуки в восторге!!! Была старая, выцветшая и каркас порван! А эта , особенно с динозавриками! Супер!
Милана Г.
13 декабря 2024
супер ватрушка качество материала на высоте покрышка в комплекте еще не накачивали брали в подарок
Алёна М.
1 декабря 2024
Читала ранее отзыв про этот тюбинг,там было указано что товар пришел без камеры,думала что это единичный случай,рискнула заказать всё-таки.Увы,к нам тоже тюбинг пришел без камеры,очень сильно разочарована,хоть и в описание товара указано,что камера входит в комплект.Сразу же об этом написала продавцу,пока еще жду ответа.
Владимир Т.
только что получил-камера гораздо меньше,в описании сказано что особо прочная и сильно раздувается.Пока не накачивал,потом дополню.
Руслан Х.
Алла О.
5 июня 2024
Иван Я.
26 мая 2024
Анастасия С.
25 мая 2024
Заказывала первый раз, пришел без камеры Второй раз с камерой, но весь пакет разорван, упакован вообще никак, можно было бы упаковать получше. Ладно если себе, но кто-то берет на подарки.
Элеонора Ю.
25 мая 2024
Отличный. Только чехол на камеру пришёл чуть больше. Но нам не помошало быть счастливыми в эту зиму.
Наталья П.
изменен 29 мая 2024
Ватрушка на вид очень качественная пока довольна, ещё не надували, супер рекомендую, так дополняю надули покрышку от ватрушки она оказалась маленькой она на 13, а надо на 15, обращаюсь к продавцу вы пожалуйста будьте внимательны
Nick one
10 мая 2024
Достоинства
качество
Недостатки
пока нет
изделие понравилось,покупалась в мае, проверим в деле зимой, 110 см диаметр, качественный материал изготовления, не спускает воздух камера автомобильная со стандартным авто соском с клапаном, советую к покупке
Роберт С.
3 мая 2024
Порвалась спустя 3 недели! На горке даже не покатался.
2 мая 2024
Пришёл в пакете открытый, но всё на месте. Чехол по качеству 🔥, а вот камера кажется будет маловата😔 Попробуем накачать, потом дополню отзыв.
Алексей Г.
26 апреля 2024
Алексей Р.
26 апреля 2024
Пока не пробовал. Весна. Ценник был сладкий. Взял на зиму. Уверен все гуд.
Иван А.
24 апреля 2024
Сергей П.
23 апреля 2024
Потапов Н.
22 апреля 2024
Артем Е.
21 апреля 2024
Тюбинг, без камеры.... В вопросах, есть информация, что тюбинг приходит с камерой, по факту, без. В сопроводительной бумажке, в графе комплектность, написано, что камера в комплект входит... (особо прочная, жаль не осязаемая). Кусок линолеума зимой, эффект будет тот же, обойдется правда дешевле. А так тюбинг (не чехол, а тюбинг) неполноценный.
Юлия Г.
19 апреля 2024