Приятная легкая тюль, швы обработаны хорошо, нитки нигде не торчат, низ без утяжилителя, шторная лента плотная и подходит для гардины диаметром 2, 5 см. Цвет скорее сливочный, чем шампань, что не очень важно
Покупаю 2й комплект, т к понравились, гладить легко, швы качественные. Пришлось только укоротить, но это мои особенности, мне надо было 248 длину. Лента с двумя высота и для крючков, две нити для стягивания
Тюль качественная, прошита отлично, есть немного торчащих ниток но это не критично. На карниз 2,80 можно сделать красивую сборку. По длине ошиблась, длинные.
Ужасная тюль!!! Чтобы вы понимали как она сшита!!! Повесила ровно на шторную ленту, и с конца тюли она настолько НЕРОВНАЯ, что не хватает сантиметров 10 до пола!!!!!
Ранее брала тюли этой марки и были хорошие. Сейчас же прислали какую то бракованную тюль!!!
Цена, качество ткани, аккуратно сшит. Швы все ровные.
Недостатки
Белоснежный тюль. Выглядит очень достойно. Быстро доставили. Всё аккуратно упаковано.
Размеры соответствуют заявленным. Свет пропускает. Тюль и не должен полностью блокировать свет.
Рекомендую.
Отзывы о товаре 625 Тюль Adriana Lento, вуаль, шампань, высота 120 см, ширина 400 см