Тюль очень красивый, качественный кружево нежное , цвет тоже, окно сразу преображается, становится нарядное, уютное, доставлено всё хорошо, брала в подарок , подарком остались очень довольны, всё подошло очень хорошо, рекомендую к покупке!!!
Очень красивый тюль. Качество на высшем уровне! Спасибо огромное производителю такой роскоши! Не удержалась и сразу повесила на окно эту красоту, пока ещё не стирала и не отпаривала. Продаца советую! Товар пришёл быстро. Единственное, при транспортировки, сумочку испачкали, сам тюль не пострадал, но продавец здесь не причём. Буду заказывать ещё!
Тюль очень красивый! Выбирала и искала долго, этот тюль даже превзошëл ожидания! Окна с этим тюлем выглядят нарядно. Отлично вписался в классичесеий интерьер комнат. Сетка мягкая, вышивка в нижней части тюля отлично декорирует радиаторы отопления. В вышивке присутствует ненавязчивый люрекс, который добавляет красоту и шик ткани. Цвет тюля молочный или... Читать полностью
Карниз 3 метра, тюль 5 метров. Обставляю комнату в загородном доме. Крючки через каждые 6 см. Крючков не хватило, тюль буду также укорачивать, чтобы не лежал на полу. Спасибо за качество и красоту! Заказала ещё одну. Выбирала между тремя цветами белый, кремовый и золото. Купила золото. Кремовый с зелёным люрексом.
Шикарная тюль!!! Сплошнной восторг, в шитье присутствует люрикс, мне не подходит, по этому отказ. Но такую же тюль, только большего размера перезаказала для дочки.
Прекрасная тюль. Нежный узор, приятная на ощупь. Присутствует блестящая нить в узоре, которая блестит зеленоватым цветом ( к сожалению, блеск смогла показать только на размытом фото). Размер подошёл идеально. Очень качественно сделана, просто загляденье
Вписался в наш интерьер. Даже украсил комнату!! Вышивка смотрится шикарно, особенно при вечернем освещении.
Кроме прочего, сквозь вышивку не видны радиаторы отопления.
Дороговато, но я рада, что выбрала именно этот тюль!!!
Ждала очень эту тюль. Думала будет супер. Но на четверку с минусом, везде торчат нитки где прошыта лента. Чуток ждала другого впечатления. Уж за 5 400 могли бы сшить покачественно.
Отзывы о товаре 1005 Тюль для комнаты Magiza ширина 500, высота 250, кремовый