3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер
Вид принта
Без рисунка

Отзывы о товаре 4597 Тюль для комнаты под лён Gernets Home ширина 400 высота 265 см белый

1 декабря 2024
Татьяна Т.
1 декабря 2024
Не первый раз беру эту тюль, очень хорошее качество.
Юлия С.
Лариса Л.
очень приятная ткань. тюль красивый. края прошиты хорошо, по низу утяжелитель. края загнуты во внутреннюю сторону. Спасибо за качество ! всём рекомендую продавца
Татьяна М.
упаковано отлично, соответсвует заявкам, но ещё не распоковывала
Евгения Д.
Мартиросов Дмитрий
Хорошая тюль, плотность средняя, для западного окна мб и плотновата, но там переулок, так что защищает от лишних глаз, довольны, спасибо
с
светлана т.
Оксана Ш.
Тюль понравился, оказался чуть длиннее чем хотела. 240 мало, 250 много. Ну лучше много. Выглядит красиво, нарядно, я бы даже сказала. В общем, я довольна покупкой.
Ирина А.
покупала два размера 400, 500 на 270, на одно окно,оказалась разница по высоте в 2,5 см , это огорчило, предыдущие заказы были отличными
Лола И.
Екатерина Р.
изменен 10 декабря 2024
Марина Г.
Арина С.
Мне очень нравится Окно комната смотрится по другому Благодарю 🙏
Валентина С.
Хороший тюль. Кипельно белый. Очень хорошо пошит, все швы ровные. Ткань достаточно плотная. Кому нравиться такой тип тюля, берите не пожалеете.
Александра Ю.
Полина М.
Отличный тюль. по низу идёт прошивка,что утяжеляет его. Купила вторую для комнаты
. Ж.
Долго выбирала так как очень много предложений,в итоге очень довольна выбором,комната преобразилась,тюль белоснежный,сшит аккуратно,недочётов нет👍👌👏
Домбровская Ксения
Очень нравится, как выглядит комната с тюлем. Специально делала фото и днем, и вечером, попыталась на фото передать структуру ткани. В комнате стало светло, воздушно.
Татьяна Г.
Светлана П.
Браво! Качество на высоте! Очень красивый тюль! Все супер! За подгибы по бокам отдельное спасибо! Хотелось бы материал помягче и более матовый. В остальном все идеально, даже лучше чем у некоторых западных производителей! Удачи бренду! Куплю обязательно еще что-нибудь!
Наргиза Б.
Товар супер ,все идеально подошло по размеру ),качество обалденное ,рекомендую
Надежда П.
Качество тюли хорошее. Уже покупала. Решила заказать во вторую комнату на два окна 3 тюли, но 2 тюли продавец отменил через несколько дней после заказа. Пришла одна тюль. Отказалась. Через время заказала вновь, всë пришло. На первый взгляд неплохая, ещё не повесила.
Ольга Д.
изменен 21 ноября 2024
Здравствуйте. Заказывала сразу 2 тюля 500х255 цвет БЕЛЫЙ на одно окно. В пункте выдачи не проверила сразу, забрала. По итогу сейчас доделали ремонт и дошло время вешать тюли и тут такой сюрприз, когда достала обе тюли, оказалось, они отличаются по оттенками. Посмотрела на упаковке тоже написано на одной БЕЛЫЙ, а на второй упаковке ТЁПЛЫЙ БЕЛЫЙ. Мне...  Читать полностью
Оксана О.
Рекомендую. Мне нравится как смотрится, действительно лён на вид. рекомендую, качество и цена.
Х
Хадиша А.
Лариса У.
хорошее качество
Татьяна Т.
Отличная тюль под лён, порадовало качество товара, приятный бонус-кондиционер. Всем рекомендую.