3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер
Вид принта
Однотонный, Без рисунка

Отзывы о товаре 4488 Тюль для комнаты под лён Gernets Home ширина 500 высота 250 см молочный

Татьяна Г.
Светлана П.
Браво! Качество на высоте! Очень красивый тюль! Все супер! За подгибы по бокам отдельное спасибо! Хотелось бы материал помягче и более матовый. В остальном все идеально, даже лучше чем у некоторых западных производителей! Удачи бренду! Куплю обязательно еще что-нибудь!
Наргиза Б.
Товар супер ,все идеально подошло по размеру ),качество обалденное ,рекомендую
Надежда П.
Качество тюли хорошее. Уже покупала. Решила заказать во вторую комнату на два окна 3 тюли, но 2 тюли продавец отменил через несколько дней после заказа. Пришла одна тюль. Отказалась. Через время заказала вновь, всë пришло. На первый взгляд неплохая, ещё не повесила.
Ольга Д.
изменен 21 ноября 2024
Здравствуйте. Заказывала сразу 2 тюля 500х255 цвет БЕЛЫЙ на одно окно. В пункте выдачи не проверила сразу, забрала. По итогу сейчас доделали ремонт и дошло время вешать тюли и тут такой сюрприз, когда достала обе тюли, оказалось, они отличаются по оттенками. Посмотрела на упаковке тоже написано на одной БЕЛЫЙ, а на второй упаковке ТЁПЛЫЙ БЕЛЫЙ. Мне...  Читать полностью
Оксана О.
Рекомендую. Мне нравится как смотрится, действительно лён на вид. рекомендую, качество и цена.
Х
Хадиша А.
Лариса У.
хорошее качество
Татьяна Т.
Отличная тюль под лён, порадовало качество товара, приятный бонус-кондиционер. Всем рекомендую.
Наргиза Б.
Супер качество ,огромное спасибо прадовцу ,супер без затяжек ,до этого заказывала и возвращала тюль вуаль ,а эту под лен не пожалела .Спасибо огромное ,качество супер 👍
Эльвира А.
Красивые и белоснежные
идеально !!!
Галина С.
Тюль отличный! И качество ткани, и качество пошива. Кошка любит спать, зацепившись лапой за тюль, поэтому оставались затяжки. Здесь- никаких затяжек, действительно антикоготь! Рекомендую к покупке- не пожалеете.
Светлана Л.
Анна А.
покупкой очень довольна, спасибо!!! 👍🥰
Анна А.
супер, покупкой очень довольна!!! 👍👍👍🥰🥰🥰
Асиет Х.
шторы очень красивые спасибо продавцу рекомендую
Светлана Л.
Инна К.
Хороший качественный тюль, на фото 2 шт по 3м шириной на проем 3м. Материал под лен, постирала повесила гладить не потребовалось👍👍👍
Наталья Д.
хорошо держит форму, в меру плотная! Цвет как и хотела чуть бежеватый.
Ж
Жанна м.
Швы идеальные. Постирала, погладила, повешала, любуюсь. От её белизны комната стала светом сиять.
Ольга Ю.
Красиво, очень!
Марина К.
Заказываю четвёртые шторы.Очень красиво смотреться,за такие деньги грех не купить.Швы ровные все супер
Вероника Г.
Лариса
Покупаю уже второй тюль этого производителя. Заказ пришел быстро, производителем был хорошо упакован. Но при доставке была повреждена (порвала) упаковка в нескольких местах, хорошо, что тюль не пострадал. Качество пошива отличное! Для меня очень важно, чтобы строчки были ровные, края и низ тюли были одинаковыми, не было "торчащих" ниток и зацепок...  Читать полностью
Анастасия Г.
Антонина К.
Не плохая тюль. Странно то( за что и минус), что цвет не соответствует. Я взяла две тюли (номер 2 и 3) номер 2 - приобрела первым, мне очень понравился сам цвет ( по виду он отдаёт в холодный синий ) смотрится шикарно особенно с чёрными шторами. И решила взять ещё в спальню он на фото с цифрой 3. Это тюль-желтая(на фото видно разницу) она как будто...  Читать полностью
Антонина К.