Отличный тюль, очень уютно стало в комнате, цвет красивый, взяла во все комнаты на даче, очень довольна, хорошо драпируется, на видео 2 тюля шириной по 6 метров и два шириной 7 метров
Недостатки
Хорошо упаковано, быстрая и удобная доставка, спасибо продавцу и Озон
Матовая, довольно плотная ткань с эффектом дымки, пропускает свет, но не даёт любопытствующим заглядывать в окна, идеально для первого этажа
Недостатки
Покупала маме в дом начала прошлого века, он частично ушёл под культурный слой, поэтому окна расположены близко к земле, к тому же выходят на улицу. Необходимо было подобрать ткань, которая бы пропускала свет, но создавала эффект затенения, дымки. Этот тюль подошёл идеально
тюль хорошая,без каких либо дефектов.все аккуратно подшито,ни одной ниточки не торчит
хорошая лента для крючков и крючки вкомплекте .советую продавца.
закажу себе ещё в две комнаты
Отличный тюль. Хорошо сшит, широкая шторная лента, строчки ровные, никаких затяжек, легко гладится. Покупала доя дачи( но повесила бы и в квартире, если бы была необходимость)
Быстрая доставка, хорошая упаковка! Долго искала нужный мне размер , чтобы ничего не подшивать. Хорошая, качественная тюль , за купленную сумму вообще подарок !
Выглядит хорошо, без синевы и без желтезны одновременно (у нас тёплая гамма цветовая, мне кажется подошло)
Погладила, все отлично. Дырочек нет, лентой хорошо стянулось
Отзывы о товаре 482 Тюль для кухни высота 230 см, ширина 700 см, крепление - Зажимы,