3. Шторы и карнизы
  5. ШитьКрасиво

Тюль
Полиэстер
Вид принта
3D-эффект, Абстракция, Вертикальная полоска, Вышивка, Геометрический, Детский, Звезды, Новогодний, Норвежский узор, Однотонный, Полоски, Праздничный, Принцесса, Текстиль, Узоры

Отзывы о товаре 777 Тюль готовый с блеском, 275см высота 200см ширина, белый, в спальню, гостиную, на кухню, для детской

Екатерина М.
14 декабря 2024
Это нереально шикарный тюль! Это любовь!❤️❤️❤️ При выборе сомневалась брать или нет, уж очень блестящий тюль, но когда повесила на окна, была в полном восторге ❤️ Очень рада покупке! Размеры соответствуют заявленным, без изъянов, товар хорошо упакован. Спасибо производителю и продавцу😊
Яна Ш.
14 декабря 2024
Тюль отличный! Тяжеловат, но смотрится интересно за счет блесток. Вычурно не выглядит. Единственное но... Пришлось заказывать 2 раза. Первый раз пришёл размер не 6 метров, а 5м 10 см.
Наталья Ш.
13 декабря 2024
очень долго выбирала среди разных гардин, но хотелось в зал нежную, но нарядную, при этом не слишком вычурную. однозначно стоит своих денег, мне на карниз 360 понадобилось 2 гардины по 4 метра, т.к.балконная дверь посредине, необходим доступ, без лишних одергиваний. очень довольна.
Любовь Ф.
13 декабря 2024
Надя В.
10 декабря 2024
прозрачный фон, блеск, шик, красота , рекомендую. спасибо большое
Людмила Ф.
10 декабря 2024
Очень красивый.👍Понравился. Но, заказывала высоту 2,45,прислали 2,5. Придётся подшивать,к сожалению.
Оксана Г.
9 декабря 2024
Татьяна Е.
8 декабря 2024
отличный тюль,приятная ,тяжёлая ткань,переливается,с напуском на пол смотрится богато.
Евгения П.
8 декабря 2024
Сам тюль красивый. Но за такие деньги хотелось бы более качественный пошив и более качественную ленту. Оставила, но к покупке не рекомендую.
8 декабря 2024
Тюль красивый, размеры соответствуют заявленным. Нужно быть очень аккуратными с ними, при отпаривании появляются дефекты , поэтому о долговечности после стирки трудно сказать. Будет обидно если не выдержат стику
S
Seva A.
Владимир С.
7 декабря 2024
Шикарный тюль, то что хотела, но если есть возможность для надевание на трубу (гардину) лучше использовать люверсную ленту с ней было бы шикарно
Елена Е.
7 декабря 2024
6 декабря 2024
Красивый тюль, мне все понравилось, по качеству отличный, пошив аккуратный
Надир К.
4 декабря 2024
Елена Н.
1 декабря 2024
Офигенный тюль. переливается как на фото. смотрится шикарно
Татьяна А.
Кристина Б.
30 ноября 2024
Очень подошла к интерьеру😍Блестит, тяжелая, плотная. Размер подошел идеально. Берите не пожалеете👍🏼
Людмила К.
Яна С.
очень красивая тюль, всем довольна. тяжёлая, блестит, фото соответствует.
Марина Е.
Елена А.
Надежда С.
Тюль очень понравился,отлично смотрится на окне.Ненавязчивый блеск. Большое спасибо производителю за качественный товар.Успехов и процветания вашей фирме.Отдельное спасибо за Ваше внимание к покупателю- просила высоту тюля укоротить на пару см от стандартной .
Наталья Ш.
впечатление не поменялось,тюль хорошая,качество на высоте.Но оказалось длинная,возврат делать не стала попробую подшить.Она не 250 а 257.
Заказываю не первый раз. В этот раз тюль пришла нужной высоты. Качество хорошее. Тяжёлая. И очень красиво вечером переливается.
Юлия Е.
не плохие,но лучше будут смотреться на солнечной стороне,у меня теневая (Купила длинные, пришлось подшить
Классная гардина! Ткань тяжелая с эффектом мерцания. Пошита аккуратно, размеру соответствует. Фото не передает всей красоты. Очень довольна приобретением. Рекомендую к покупке.
Оксана Б.
изменен 22 ноября 2024
Тюль понравилась, выглядит стильно и дорого,под любой интерьер. Качество пошива отличное! Покупкой мама довольна. К покупке советую!