3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 7185 Тюль Молочный Вуаль/ Высота 290см Ширина 400см (2.9 на 4.0 м ) для кухни, в гостиную, в детскую шторы

Валерий Ф.
Лариса К.
Качество шторы неплохое, но первый раз пришло с дефектом, пришлось перезаказывать. Не очень удобная сборка. И не предусмотрен карманчик для сворачивания ниток. Очень бюджетный вариант
Евгений К.
Яна С.
Анастасия П.
Высота указана 240 см, по факту 250 см, естественно болталась по полу. Зачем писать такой размер, если он не соответствует реальности?
Елена Н.
Анастасия Л.
Шикарная тюль. Цена порадовала, качество отличное, все прошито, без дефектов. Смотрится очень уютно
Светлана М.
Думала, что он к кремовому ближе … он обычный белый
Лариса З.
Валерия К.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Долго искала однотонную хорошую тюль и взяла эту на свой страх и риск. Но тюль очень качественная, пошита аккуратно, мягкая и имеет реальный эффект вуали. Так что рекомендую к покупке
Марина П.
Красивая, белоснежная, размер как заявлен, и очень аккуратная упаковка. Спасибо Инне
Яков С.
Татьяна Б.
Татьяна З.
хорошая, но с одной стороны небольшая затяжка, но оставила,т.к. не очень заметная.
Покупатель
Качество за эту сумму все хорошо,но есть зацепки небольшие (
белый обычный тюль вуаль. без затяжек и дырок, шторная лента пришита ровно и аккуратно
Александр Ш.
Сколько света пропускают:Много света
Качество тюля среднее. Неровные швы, лыры от предыдущих строчек, узкая неудобная лента, торчат нитки. Возврат не лелпли, но к покупке не рекомендую.
Валерий Ц.
изменен 15 октября 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
то,что надо в комнату с северной стороны, ровные,затяжек нет.Я мужчина,гладить не собираюсь,по качеству влажными после стирки у таких тюлей повесить-выровняются.Длина пляшет у них +- 2 см,меряйте по факту.Дополню:упаковано вдвойне,пакет на картонной основе и сумку,в отличие от других производителей с одной сумкой и этикеткой.
Александра Г.
Марина Б.
Алибала А.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Пришлось делать возврат, дырка примерно 5-8мм.
Анна Х.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Хорошая тюль,во всем доме такие повешу.правда на окно 1,5 метра взяла 3,лучше взять побольше.
Ирина М.
изменен 15 октября 2024
За эти деньги 10м просто прекрасно!
Владилена В.
В целом - не плохой продукт. Но цена, это - не значит значит, отсутствие качества. Нити торчат из швов.
Амина А.
Не советую этого продавца тюль не соответствует ни размерам ни качеству заказала. 2,5 см высоту привезли в итоги 2,85 Пришлось ещё отдавать 3000 т за подшив Связалась с продавцом там просто игнор
Елена Л.
не в первый раз заказываю у этого продавца тюль, качество на высоте, приходит отлично упакованным, ни затяжек, ни брака, я очень довольна, в общем идеальное сочетание цены и качества, рекомендую!
Юлия
Тюль понравилась. Ткань прочная
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Хороший тюль, без затяжек. Прошито ровно. Красивый цвет. Идеально вписались в интерьер. Спасибо