3. Шторы и карнизы

Вид принта
Цветы

Отзывы о товаре 3162 Тюль под лен с цветами для комнаты высота 230 ширина 300

Наталья Л.
супер! очень хорошая отделка и по размеру отлично!!
Ольга
качество хорошее, но что ж так криво обрезать низ, очень расстроилась, тюль понравился, но на пять сантиметров короче, пришлось вернуть, возврат без проблем
Татьяна П.
Валентина Б.
Галина С.
тюль красивый, но после того как был сделан заказ, почему-то цена стала дешевле на 300 руб. , а мне пришлось выкупать дороже.
Людмила Б.
тюль красивая 👍 но заказываю второй раз и всегда одна штора длиннее чем другая длиннее примерно на 1 см
Клара Ф.
тюль,и правда,хорошо обработана.но цвет не такой как на фото.Не розовый,а ближе к фиолетовому.
Наталья И.
Именно такой тюль хотела. Покупкой довольна. Тюль прекрасно смотрится на окнах. Но на окнах, выходящих на север, будет смотреться темновато. Я хотела именно такой! Качество хорошее.
Марина М.
Виолетта Г.
Тюль был возвращен, так как был брак и высота не 260, а 255 см.
П. М.
отличный тюль, заказала еще 2.очень понравился, спасибо, тому кто изготовил и сшил, все оккуратно, а Озон спасибо за доставку. 😍
Надежда В.
изменен 14 октября 2024
Тюль пришёл,как и заявлено, в том же размере, без пятен и дыр, подкачала упаковка. Упакован тюль был в пакет -рваный, так же мешочек с подарком (крючки) тоже был порван. Хорошо, что все было вложено еще в один зип-пакет. Который был грязным
Симпатичный тюль, в подарок прилагались крючки, очень приятно. Продавцу Спасибо.
Светлана С.
тюль отличный. при покупке имейте ввиду, что нужно заказывать на 10 см длиннее, чем необходимо. тюль был на 2 см короче заявленного и при утюжке дал усадку.
Людмила К.
Хорошо пошит. Ширина и высота соответствуют. Складки получаются довольно упругие, ткань жесткая, частых мягких складок с ней не будет. Смотрится на окне хорошо. Меня полностью устроил.
Лариса Л.
не соответствует заявленному длинна,кто будет брать имейте ввиду,идите сразу с рулеткой,чтобы потом не заморачиваться с возвратом.Обидно.
Лариса Л.
отвратительное,длинна не соответствует заявленному,заказ был на 2_40 ,пришёл 2-32,вторую даже не стала мерить,прикинула к первой ,а та даже не 2-32,ещё короче сантиметров на 10,брала 2шт на одно.
Галина П.
Анна Р.
Галина Г.
Тюль обалденная,цвет приятный,запаха нет,очень красиво смотрится,сказать что я довольна это ничего не сказать,я просто счастлива что остановила свой выбор на этом товаре.Рекомендую к покупке.
Ирина Е.
Татьяна П.
Яна К.
Тюль очень красивая,подошла идеально. Качество отменное. Советую. Спасибо продавцу.
Светлана Е.
Шторы понравились,но одна короче. Придётся ещё одну заказывать.