3. Шторы и карнизы

Тюль
Мрамор
Вид принта
Мрамор

Отзывы о товаре 63 Тюль сетка "мрамор" бежевый высота 280см ширина 400см, 280х400, для комнаты, кухни, в гостиную, детскую

Олеся Л.
качество среднее. пошив не очень аккуратный. цвет совсем не как на фото. больше желтоватый какой-то
разочарована товаром, тюль заказывала высотой 2.80.пришел высотой 3 метра,20 см. пришлось убирать,боковые стороны не ровно отрезаны и волнами обработаны.Разочарована.Продавец к товару отнёсся не серьезно.Несоветую у этого продавца делать заказы.
Наталья Б.
тюль отличная, мне нравится
Татьяна
изменен 10 ноября 2024
я в восторге, ожидала то что получила. претензий нет. рекомендую дополняю свой отзыв, заказ был 2 гардины по 400×270, вешая гардины одна получилась длинная, а вторая короче на 10 см, так как отпарола ленту на подшивку, возврат уже не получится, обидно что так недобросовестно относитесь к заказаной длине покупателя. хотела заказать ещё гардин на весь...  Читать полностью
Алексей Д.
Анастасия Б.
Отличная тюль, качество порадовало. Брала специально такой узор для 1 этажа. Но есть момент в комнате стало темнее.
Бондаренко Е.
Светлана М.
4 сентября 2024
Любовь С.
1 сентября 2024
Соответствуют всему 💸 💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
Наталья Е.
23 августа 2024
Татьяна П.
21 августа 2024
Красивая, качественная шторка, сначала нужна была одна, потом решили повесить на кухню и заказали вторую, но та пришла с отличием по цвету, оно не большое, но лучше сразу две заказывать)
Юлия Х.
18 августа 2024
Тюль как и был заявлен в объявлении. Качество хорошее, цвет соответствует заявленному. Довольна покупкой
8 августа 2024
Достоинства
хорошего качества
Недостатки
очень красивые шторы. красиво смотрятся, рекомендую
Лариса З.
7 августа 2024
Алсу Н.
6 августа 2024
Наталья Д.
6 августа 2024
Ставлю 5 звезд продавцу, не смотря на то, что мне немного не повезло с , так как цвет отличался двух тюлей и я опоздала с возвратом, продавец пошел мне на встречу и решил мой вопрос. Спасибо!
Галина К.
4 августа 2024
Отличная тюль, главное, что лента пришита,пошив хороший, можно вешать на окно. Спасибо, рекомендую.
Наталья Д.
28 июля 2024
Анжела С.
25 июля 2024
Очень красивое
Кирилл В.
22 июля 2024
Всё хорошо, посмотрим как будет на окне.
Наталья Б.
21 июля 2024
Гульшат С.
15 июля 2024
8 июля 2024
Мне понравился тюль. Недорого и вполне симпаттчно. Я уже знакома с таким тюлем. Раньше покупала белый и осталась очень довольна
Наталья Ф.
6 июля 2024
Татьяна Б.
16 июня 2024
Недостатки
Цвет отличается от того что на фото, слишком синий
Кичкина С.
15 июня 2024
К тюли притензий нет,а вот шторную ленту пришили не той стороной обидно .Пришлось самой выходить из сетуации.
Лариса М.
10 июня 2024