3. Шторы и карнизы

Однотонный

Отзывы о товаре 1499 Тюль шифон холодный белый 500см на 270см

Елена Р.
изменен 23 января 2024
Достоинства
Отличная упаковка с фирменными "пломбами", качественный, мягкий и приятный на ощупь шифон, лента также пришита качественно.
Недостатки
Хотела бы поблагодарить за качественный пошив тюля и быструю вторичную доставку товара (другой службой доставки) владелицу и дизайнера компании LAROLE Ларису. Огромное спасибо за быстрое решение моей проблемной ситуации. Дело...  Читать полностью
Рафиля Т.
красивая, качественная тюль, очень понравилась, рекомендую, товар хорошо упакован, все на высоте, приятно, когда продавец ответственно относится к своим покупателям, спасибо буду еще заказывать, рекомендую
Елена А.
Ф
Фарида Ш.
Шикарная тюль очень понравилась
Марина
изменен 17 ноября 2024
замечательный тюль. прекрасно все: упаковка, качество материала, качество изготовления. все очень понравилось!
Тамара С.
тюль качественно пошита, хорошо упакованная, белоснежная, рекомендую.
Айгуль Б.
очень красиво шов ровный
Людмила Т.
Первое впечатление Вау! Тюль просто шикарно упакована. Сама тюль лёгкая, воздушная, нежная, как перышко! Вообщем и пошив на высоте 👍! Спасибо за качественный товар! Успехов вам и благодарных покупателей!
Сколько света пропускают:Много света
Тюль плотный, с улицы не видно, что внутри происходит. При этом не утяжеляет пространство, как плотные тюли под лен
Наталья Г.
Качество штор на отлично, рекомендую доя заказа!
Наталья Г.
Впервые заказывала готовые шторы, очень боялась, что будут выглядеть не так как они описаны, но данная фирма не разочаровала, на окне шторы смотрятся великолепно!
Тюль хорошего качества, рекомендую. Спасибо большое производителю.
Гюзяль К.
Отличная тюль рекомендую всем не пожалеете
Альфия Г.
Красивая тюль, добротная воздушная ткань. Все как в описании товара, единственное не было их вшитой бирки в ленту тюли. Размер соответствует, легко гладиться/ отпаривается. Я довольна…))
Александр
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Качественный тюль шифон. Упаковка двойная с фирменными наклейками-пломбами. Сшито без брака. Ровные строчки. Широкая шторная лента, утяжелитель снизу. Приятная мягкая текстура ткани. Осталось погладить и повесить.
Галина К.
изменен 14 ноября 2024
Отличный шифон. Фирменный упакован отлично аккуратно ничего не помялось. Сама тюль нежная мягкая. Отличный товар. Рекомендую к покупке.
Сколько света пропускают:Много света
Прекрасные. Очень мягкие и за счет этого не топорщатся, а хорошо драпируются. При включенном свете довольно матовые и с улицы почти не видно, что внутри
Ольга Н.
Ольга Д.
смотрится отлично. качество пошива тоже на высоте
Галина М.
Упакованно отлично. Ещё не вешала тюль, думаю всё будет хорошо. Рекомендую!!!
Ольга В.
Отличный тюль! Красивый снежно-белый цвет. Очень приятный на ощупь, не стеклянный. Хорошо драпируется, складки мягкие. Качественная строчка и шторная лента. Размер соответствует указанному.
Татьяна Т.
суперские шторы.спасибо
Татьяна Т.
давно хотела именно такую тюль,полупрозрачный цвет.спасибо всем кто принимал участие от создания до доставки.
Вероника р.
Сколько света пропускают:Много света
беру уже не первые шторы этой фирмы. очень нравятся. рекомендую к покупке. приходят во время, хорошо упакованы.
Оксана Б.
хорошее качество!
Ольга Р.
качество хорошее, смотрится очень хорошо
i
illiya S.
Мне всё понравилось...
Х
Хаваж И.
Сколько света пропускают:Много света
качеством доволен. приятно, что место крючков или как они называются... сделано довольно хорошо. в целом все прекрасно.
Очень красивая тюль,нежная,белоснежная,полупрозрачная.
Товар очень понравился! Однозначно рекомендую к покупке.Нежная,полупрозрачная,белоснежная.Все как и хотела