3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер, Люрекс
Вид принта
3D-эффект, Винтажный, Однотонный, Вертикальная полоска, Праздничный

Отзывы о товаре 25 Тюль Вуаль, Эффект мерцания, Серебряный блеск, Живые Нити, 285x300 см, Крепление - Шторная лента

Анастасия Н.
13 декабря 2024
Тюль замечательный, плотный, качественно пошит и люрекс классно блестит, покупкой довольны, спасибо)
10 декабря 2024
тюль офигенная...смотрится дорого,висит ровно,не топорщится...сшита качественно ..размер соответствует заявленному...
7 декабря 2024
Осень красивая .Блеск умеренный , смотрится дорого, качество прекрасное 👍
г
галина т.
1 декабря 2024
очень довольна покупкой и рекомендую. ткань тяжёлая , золотая нить красиво мерцает( все в меру ). пришло аккуратно упаковано в пакет . даже не надо было гладить - повесила сразу. Ровный низ, четкая длина тюля и аккуратно пришита лента довольна покупкой - то что искала на большое окно брала 8 метров
Татьяна Е.
1 декабря 2024
Михаил С.
АНАСТАСИЯ К.
Достоинства
Хороший тюль, плотный, тяжелый.
Марина К.
Очень хорошая тюль, когда солнце освещает ее, тюль блестит
Рустам Ш.
28 июля 2024
Отличная тюль, меня все устраивает, не скажу, что она блестит на солнце, какой-то мизер отблесков есть под определенным углом, но в целом ок, рекомендую!
Алена С.
19 июля 2024
14 июля 2024
Оксана Е.
8 июля 2024
26 июня 2024
Достоинства
Приятный, красивый тюль. Хорошо пропускает свет. Блеска нет, даже при ярком солнце.
Каринэ К.
20 июня 2024
Рустам Ш.
14 июня 2024
Хорошая тюль, оставила, необычная, не скажу что она сверкает прям, но видимо нужно такое преломление света , рекомендую.
Галина С.
14 июня 2024
Олеся Д.
27 мая 2024
Ну что сказать? Две звезды поставила за сами шторы, они классные, тяжёлые, даже гладить не надо, сами распрямились после стирки, размеры совпадают по длине и ширине. Остальные звезды сняла за то что...Уважаемый продавец, смотрите пожалуйста внимательнее заказы, которые собираете. Я просила шторы с серебрянным переливом, а мне пришли с голубым , от этого...  Читать полностью
Михаил Г.
26 мая 2024