3. Шторы и карнизы

Лента

Отзывы о товаре 651 Тюль высота 240 см, ширина 200 см, крепление - Лента, серый

Антон Б.
Эльмира А.
очень,очень понравилась. швы ровные,белоснежная,в размер
Наталья Г.
Хорошая тюль, заказала 2 шт разных размеров. Цвет то, что мне нужно было. Всё отлично.
Алиса К.
Все отлично !
Роза К.
Анастасия Ж.
Качественно сшито, прошито. Нитки нигде не торчат. приятная на ощупь.
Очень хороший тюль. Купили уже три разных размеров. Все пришли в идеальном состоянии. По длине подошли. Спасибо за товар
Татьяна О.
тюль огонь 🔥 на окно 3м взяла 6м вообще кайфую,пришла без каких либо дефектов
Ирина Александровна Р.
классная тюль, все соответствует, качество отличное! Спасибо! К покупке рекомендую!
Наташа Г.
Вешала и перевешивала пару раз потом решила померить- она 2,76 по высоте, а не 2,90😳 см- учтите❗️❗️❗️❗️‼️‼️❗️⁉️❗️‼️💯❗️❗️❗️ ❗️! Планировала подшивать, а теперь планирую попрыскать водой чтобы вытянулась….стирать передумала,решила не возвращать, (муж сказал не критично, не заморачивайся)все как хотела, подшито очень хорошо, цена бюджетная . Ширина комнаты...  Читать полностью
Светлана М.
Мария Ф.
Когда заказываешь 250 см, то хочется, чтобы она соответствовала заявленному размеру, в итоге тюль валяется по полу, нужно нести к портнихе, укорачивать, также заказала 2 шт, одну на 600мм, другую на 200мм на одно окно, по высоте они оказались разной длины, одна короче, другая длиннее, до этого брала в спальню 2 шт другой фирмы у другого продавца, всё...  Читать полностью
Оксана Ж.
Очень красивые, на высоту 247 и ширину окна 300, заказала 2 шт 400*250, все отлично, спасибо
Александр Ф.
Лилия Валентиновна О.
Тюль конечно шикарный,цвет обалденный,но на этот раз я немного разочарована в пошиве..,этот заказ у меня пятый в NovaTulle,в тех пошивах края были подвернуты и прошиты,смотрелось подороже,а в этот раз просто края обверложены,да ещё и черной ниткой.
Мира Г.
Прекрасная тюль, легко исправляются зацепки от когтей.
строчки ровные. понравилась обработка края. поставила бы ОТЛИЧНО, но одну звезду убрала за длину. длина оказалась на 4 см длиннее отказаться и перезаказать???, но где гарантия, что получу 240см🤔, отпарывать ленту...😲 поэтому придумала свой вариант. видно на фото куда убрала лишние см. может кому-то пригодится такой способ. практически не видно...  Читать полностью
Марина К.
изменен 6 октября 2024
Тюль бомба, берите не думайте, поймала скидку за 650р. Исполнение идеальное! На высоту 247см взяла 250см тюли,лежит на полу и смотрится ооочень красиво! Края очень аккуратные, две половинки визуально сливаются в одну, очень довольна, хожу и страшно подходить 😂тревожить это воздушное облачко🥰
Тоша Т.
25 сентября 2024
Тоша Т.
25 сентября 2024
Тушь смотрится шикарно!
Ольга И.
изменен 25 сентября 2024
Тюль супер! Мне длинновато оказалось, пока подвернула) Качество хорошее, широкая лента и утяжелитель! Быстрая доставка. Спасибо!
18 сентября 2024
18 сентября 2024
Достоинства
Хорошее качество, приятный цвет,
Недостатки
Не смогла красиво и ровно сделать сборку по ленте((( но тут скорее я неумеха
14 сентября 2024
Тюль понравилась.
Гульназ И.
9 сентября 2024
8 сентября 2024
Тюль, как тюль) Новая, до меня никто не вскрывал. Самая простая, дешевая на момент покупки.
Лилия Валентиновна О.
1 сентября 2024
Тюль шикарный, качество и пошив на высоте, сеточка не тянется, цвет чёрный насыщенный. Рекомендую. Спасибо продавцу и производителю.
Людмила А.
31 августа 2024
Тюль отличного качества, мелкая сеточка, воздушная. Швы ровные, никаких затяжек. Шторы пришли в плотных пакетах. Покупкой очень довольна.