BYN
+2240
Показать сначала:
дате
оценке
Высота, см: 240, Ширина, см: 200, Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: Тюль с серыми цветами
Отлично! Рекомендую!
Геннадий П.
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Тюль с серыми цветами
хороший.
Марина Р.
Высота, см: 240, Ширина, см: 600, Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Тюль с серыми цветами
Мне понравилась.Красивый тюль.
Лейла В.
Высота, см: 270, Ширина, см: 600, Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: Тюль с ромашками
Качество отличное, всё обработано, на ленте. спасибо!
Ангелина М.
Высота, см: 240, Ширина, см: 200, Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: Тюль с ромашками
Упаковано хорошо, качество ткани не знаю. Купила на подарок
Светлана Ш.
Высота, см: 270, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: Тюль с ромашками
на ткани есть небольшие проколы как от большой иглы
е
елена м.
смотрится шикарно
Ангелина М.
Высота, см: 240, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: Тюль с ромашками
Доставлено быстро , упаковано хорошо .Пока упаковку не вскрывала. Про ткань ничего сказать не могу. Может кому на подарок годится
Марина С.
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: Тюль с ромашками
товар что надо
Игорь С.
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Тюль с бежевыми цветами
👍
ЗАНИФА А.
Высота, см: 270, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-серый, Название цвета: Тюль с серыми цветами
Тюль стильная ,очень красивая
Елена Х.
красивая
ольга т.
идеальная тюль. сшита очень хорошо,очень аккуратно. длина 2.4 м даже поливать не пришлось. спасибо продавцу за качество.
00:29
Людмила Ю.
Очень красивая тюль, в комнате стало уютно!!!
Алёна А.
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-желтый, Название цвета: Тюль с ромашками
В восторге
Раиса П.
Высота, см: 240, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Тюль с сиреневыми цветами
Много света
идеально подошло, нежно, красиво, радует,спасибо
Надежда М.
Высота, см: 270, Ширина, см: 600, Цвет товара: белый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Тюль с бежевыми цветами
шикарная тюль, очень красивая, советую приобрести.
Марина Ч.
Тюль не органза, а приличная вуаль, прошита хорошо.
Ирина Л.
Высота, см: 250, Ширина, см: 500, Цвет товара: белый-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Тюль с сиреневыми цветами
очень красивые и уютные
Илина Т.
одна сторона короче второй, сантиметров на 20 , это ужасно
Марина С.
Это супер-тюль! Хоть на упаковке и написано тюль-вуаль, но это органза! Рисунок яркий, супер! Рекомендую! Спасибо большое!
Екатерина Т.
Тюль отличная.
Роман А.
мне очень понравилась
Нет 0
Высота, см: 270, Ширина, см: 400, Цвет товара: белый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Тюль с бежевыми цветами
шторы очень понравились, рекомендую
Амир С.
отличный товар 👍
Кондратьева Н.
классная
Ирина Г.
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: белый-зеленый-светло-зеленый-салатовый, Название цвета: Тюль с зелёными цветами
Тюль хорошая. Смотрится красиво.
Людмила Б.
Высота, см: 240, Ширина, см: 500, Цвет товара: белый-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Тюль с сиреневыми цветами
Много света
получила,но ещё не повесила,качество хорошее
Нет 0
Высота, см: 250, Ширина, см: 500, Цвет товара: белый-бежевый-светло-коричневый, Название цвета: Тюль с бежевыми цветами
Уютно
Лариса К.
есть ниточки торчащие, но это придирки, думала совсем тонюсенькая, но нет довольно плотная ткань, после стирки не села, не поблëкла.
Дальше
11988
Отзывы о товаре 13486 Тюль высота 250 см, ширина 200 см, крепление - Лента, Тюль с ромашками