3. Шторы и карнизы

Тюль
Лен, Полиэстер
Вид принта
Цветы, Винтажный, Вышивка, Орнамент, Абстракция, Вензеля, Узоры

Отзывы о товаре 478 Тюль высота 250 см, ширина 900 см, крепление - Лента, Белый лён с вышивкой Прованс

14 декабря 2024
Очень понравились.Брала 5м.Хорошая сборка на окне 220см. Качество отличное. Просвечивают средне, как я люблю.Всем,кому понравились, рекомендую. Не пожалеете.👍
Галина С.
14 декабря 2024
12 декабря 2024
Юлия Р.
10 декабря 2024
Хороший плотный тюль. Решила взять пока посмотреть, на одно окно))) все хорошо, будем заказывать на второе🙂 Вышивка ровная, длина и ширина в самый раз 👍🙂 на фото после стирки и глажки, повесила пока, не затягивая ленту) спасибо ☺️
Ирина В.
10 декабря 2024
Борис К.
9 декабря 2024
Ольга В.
Татьяна
8 декабря 2024
Тюль просто чудесный, я в восторге, очень красивый, аккуратно прошитый и упакованный, настоящее украшение комнаты! Рекомендую к покупке, продавцу большое спасибо 👍😍🌸
Людмила Л.
Татьяна З.
Хорошая штора. Брала 235 высота. Хорошо поошла
Зоя Ш.
7 декабря 2024
тюль красивый. вот только высота 250,а я выписывала 255.доверие к вам потеряно, как и мои деньги.
Елена Г.
Тюль смотрится очень нежно
Лариса Б.
5 декабря 2024
Тюль очень понравился Красиво смотрится
Наталия Е.
Тамара Д.
4 декабря 2024
Тюль понравилась.Ещё не вешала на окно, но думаю, будет красиво. Спасибо O ZON за работу.
Светлана С.
Ирина А.
29 ноября 2024
Тюль понравился, красивый, нежный. Но кажется не хватает длинны 5 см
Римма Я.
изменен 29 ноября 2024
очень красивая тюль. Спасибо продавцу за индивидуальный подход к каждому покупателю. пошив осуществили очень быстро, качественно. внешний вид тюля бесподобен. очень нежная качественная ткань. визуально смотрится на 100 баллов. очень рады данной покупке
Римма Я.
наталья м.
Тамара Ш.
Ирина В.
Алла И.
вышевка супер. Строчки ровные. Идеально сшито. Вот сама ткань не лен. Очень грубая . Сама задумка на ура. Смотрятся очень красиво. оставила и надеюсь ,что когда посттраются станет мягче.
Людмила Д.
Марина Ф.
Марина М.
Ирина А.
это просто нереальная красота, нежный качественный тюль, взяла 6 метров, очень стильно смотриться даже неожидала большое спасибо!