3. Шторы и карнизы

Вид принта
Без рисунка

Отзывы о товаре 375 Тюль высота 260 см, ширина 700 см, крепление - Лента, белый

23 декабря 2024
Отличный тюль!Лёгкий, воздушный, на карниз 3.2 брала 8 м.,швы ровные,соответствует размерам.Спасибо продавцу всё устроило.
Ольга П.
20 декабря 2024
Анастасия Б.
18 декабря 2024
Хорошая тюль, не хуже чем с магазина. Только в разы дешевле. Рекомендую.
18 декабря 2024
Воздушно. Брала две : 2 и 4 метра шириной, чтобы сделать выход на балконную дверь. В драппировке границу не видно, смотрится одним полотном.
Воздушно
Алина Ч.
17 декабря 2024
Татьяна Т.
16 декабря 2024
Белоснежная тюль сеточка. все параметры верные. пока не повесила, но на первый взгляд очень симпатичная .
Татаурова С.
16 декабря 2024
Тюль понравилась, размер идеально подошёл, без брака.
изменен 11 декабря 2024
очень понравился тюль. на 3-х метровую гардину повесила 8 метров тюля
Евгений М.
11 декабря 2024
Яна Ф.
изменен 13 декабря 2024
Хороший тюль.На оконный проем в 4,5 метра если тюль в сборку в самый раз!
Зоя К.
11 декабря 2024
Красивая, цена отличная, качество устроило, я довольна)
изменен 10 декабря 2024
Прекрасный тюль, чистый , без запаха, без затяжек. Белый, красивый, матовый цвет, из комнаты все видно на улице, с улице наоборот ничего не видно. Нравится. Да гладить не надо - складки почти не образуются при хранении. Повесила сразу. Все ровно, утяжелитель внизу ровный аккуратный. Ниток торчащих нет. Качество хорошее, Сетка ненавязчивая на ткани...  Читать полностью
Галина Д.
9 декабря 2024
ткань хорошего качества, лента и боковые швы отстрочены ровно.красиво смотрится на окне.рекомендую
5 декабря 2024
Алсу Х.
изменен 3 декабря 2024
Ставлю две звезды, так как цвет далеко тики не белый. Цвет напоминает – цвет поддержанной тюли, потемневшая. И имеются немного сомнения по ширине самой тюли. Скорее всего тюль по размерам гораздо меньше заявленного. В целом, если не обращать внимание на цвет, качество тюли неплохое, никаких дефектов не имеется.
Надежда Я.
изменен 2 декабря 2024
всё отлично,нравится,есть👍 выбор высоты какая нужна.
Надежда Я.
2 декабря 2024
отличная 👍
Екатерина П.
29 ноября 2024
Тюль супер, выбирала по отзывам, прошита качественно, покупкой довольна, спасибо.
Лариса С.
Не соответствует заявленным параметром. Высота не 230см, а 250. строчки боковых швов не аккуратные. так что, либо сдать, либо всё переделать.
Арина М.
сначала когда забирала внешне посмотрела - показалась целая. долго не было возможности повесить её, мою порвала кошка, дыра была. повесили эту сейчас и на ней огромный брак. прямо на самом видном месте да ещё и на прошлом месте дырки в моей шторе. нити пропущены и ниже они наоборот переплетены, не выправить никак. обидно, такая мне не нужна
Елена Ч.
Игнатьева Ирина Викторовна
Игнатьева Ирина Викторовна
отличная тюль! красивая! рекомендую к покупке! к моему удивлению она ещё и анти-коготь.
пошив хороший. за такие деньги отличная тюль
Мария С.
Прекрасное качество. Выглядет современно. На карниз 3 метра взяла 7 метровую тюль.
Заказыва длину 2,4 м, прислали 2,6 м, лента пришита так, что невозможно затянуть, т.к. строчка приоложена по ленте стягивания.