ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!!!
Крепкие луковицы-100% КАЧЕСТВО размер 1,6см
Есть картинка название. сорт-это удобно при высаживании в корзины- ландшафтный для соблюдения дизайна в клумбах
Большая часть выглядит очень неплохо, есть бульбочки корней.
Недостатки
Две из них с плесенью
Короче, и так было ясно, что в конце сезона будут проблемы с посадочным материалом, ничего неожиданного. В любом случае, их реально 15 и они выглядят довольно здоровыми. Обработаю марганцовкой, весной посмотрим, что вылезет.
луковицы пришли сухие ,по размеру меньше чем у обычных тюльпанов.купила первый раз. много про них слышала.теперь решила купить.весной посмотрим как приживутся.тогда дополню отзыв .
какие то мелкие луковицы,прямо как мускари. На мой взгляд должны быть раза в три крупнее. А так все в порядке.
Дополняю: тюльпанчики неожиданно зацвели. Они кустовые,но мелкие,на фото выглядят лучше. Как то ожидала большего...
Луковички хорошего ка-ва.Не сухие не гнилые.Посадила.Укрыла торфом.Посмотрим в какие вырастут.Соответствует ли цветочек картинке....Дополню как зацветёт цветочек-обяз-но!
Луковички совсем маленькие, такой интересный сорт! Выглядели хорошо, без плесени, целые. Посмотрим, как взойдут весной!
Спасибо!
Upd.: Выросли, зацвели!
Окраска не такая, как была на фото: внтури жёлтенькие, а не белоснежные. Но всё равно очень красивые, может, даже лучше, и меня радуют!
Отзывы о товаре 75 Тюльпан ботанический Леди Джейн, луковицы для посадки, 10 луковиц