саша сушилка конечно класс к черной кухне, хорошо смотрится, сняла звезду, пото мы что не подходит крепешь( думала, приду и поставлю и фиг) придктся сверлить другие причем все 4
К качеству сушилки вопросов нет. Почему не сделать крепление, для установки которого потребуется только шуруповерт или отвертка? То есть при покупке сушилки для посуды, мне нужна еще дрель и определенная насадка! Серьезно? Почему это все не сделать проще?
села на полку отлично, пришлось крепления ставить и сверлит гарнитуру насквозь, т.к. крепления очень глубокие. сверла надо использовать широкие 10 и 12
Сушилка очень понравилась, но пока не собирали. Как соберём напишу, первое впечатление положительное, но хотелось бы иметь дополнительный лоток под посуду, а то предусмотрен один лоток под стек воды с посуды.
Заказывали для свекрови. Все соответствует описанию, но на мой вкус - хлипковато выглядит. Ставлю 5 звезд, потому что свекрови нравится. Фото, к сожалению, нет.
Отзывы о товаре 2352 Сушилка для посуды в шкаф 50 см белая, двухъярусная с поддоном, посудосушитель 500мм