1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Объем, мл
2000
Минимальная температура

Отзывы о товаре 437 Натуральное пюре. Маракуйя 100%. Без сахара и консервантов. 2 кг

Рано С.
Хорошее пюре с горчинкой,я думаю так и должно быть это же с цедрой
Катерина Б.
это очень вкусно, полезно, без сахара. Великолепная упаковка, удобно. Буду ещё брать. Пьем с чаем всей семьёй и кайфуем.
Ирина Н.
Вкусное пюре но жидковато.
Марина Б.
Ольга Т.
Очень удобно в хранении и использовании. Покупала для начинок. Пришло упакованное в коробку. Всё отлично.
Залина О.
Меня все устраивает, пюре отличное) Буду брать еще, если будет в наличии 🤣 Делаю с этим пюре Моти.
Сергей Б.
Светлана Г.
Пюре пришло быстро, без задержек, хорошо упаковано в коробку. Хороший состав, без сахара. Удобно хранить и пользоваться. Употребляем как сок и едим ложкой. Очень вкусно.
Антон О.
С косточкой что-ли перемололи?
Антон О.
Сергей С.
Сомнительный вкус.Больше на яблоко похож.
Галина А.
Пришло быстро, без задержек! Упаковано вот в такую коробку с наклейкой «осторожно: хрупкое!», Благодарность доставщику за бережную доставку! Полиэтилен мешка с пюре очень плотный - производитель заботится о пользователях, ему тоже благодарность! На вкус пока не пробовали - едим пюре другого производителя. Потом допишу после дегустации!
Анфиса К.
пюре отличное! очень удобный формат, использовала для торта.
Татьяна Л.
очень вкусное абрикосовое пюре без сахара. мы его как сок пьём.
Вкусное и натуральное пюре. Добавляю в творог и просто лодкой ем. Нравится что пюре без сахара, без ароматизаторов, максимально натуральное. Упаковка отлично продумана, хранить удобно. Супер!
Оксана С.
Приятный сладковатый вкус без горечи. Консистенция более жидкая, чем у яблочного пюре. Можно пить. Объем в два литра позволяет устроить полноценный разгрузочный день.
Пюре нежное и сладкое. Яркого вкуса груши нет, но тем не менее это несомненно именно груша. Натуральный цвет, приятная текстура - похоже на детское пюре, только совсем без добавок и без сахара, очень удачная покупка!
Людмила Т.
Доставка быстрая в защитной упаковке. Очень нравится пюре: грушевое совсем без кислинки, вкусное, полезное, натуральное, удобное. Добавляем в протеин и разные полезные десерты. Купили уже три вкуса, заказали четвертый. Храним в холодильнике в пластиковых лотках. Спасибо производителю и Озон.
Ирина Д.
Пюре хорошее. Очень удобно, что на пакете краник есть! Спасибо!
Марина Б.
изменен 11 ноября 2024
Открыла пюре маракуйи, это ужасно, нет ни вкуса маракуйи от слова совсем, посторонний привкус не понятно чего, и что теперь с этим продуктом делать, деньги не малые, просто какая-то кисель и всё, я кондитер, прекрасно знаю вкус маракуйи. Хочу вернуть, это нечто
Хороший товар,буду еще брать
Алексей Д.
Товар хороший,буду брать еще
Галина
нам всем очень нравится. берем пюре без сахара. вкусно и полезно. удобный крантик. наливаю себе на работу 200 гр пюре - для перекуса самое то!
Удобная упаковка, по вкусу похоже на натуральное, химических примесей не ощущается. Разбавляли водой и делали сок - вкуснее магазинного, нет избыточной сладости, очень вкусно. Пюре в пакете с удобным краником (легко дозируется), пакет дополнительно упакован в плотную коробку - все пришло в целости и сохранности.
Марина Р.
Пюре из ежевики пришло вовремя и хорошо упакованным. Я уже покупала в этом магазине пюре из брусники и облепихи, мне нравится, что его можно хранить при комнатной температуре, если правильно пользоваться краником на пакете. Вкус ежевики я хорошо знаю, собирала ее сама неоднократно, так что уверена, что этот сок-пюре сделан из этой ягоды без всяких добавок...  Читать полностью
Марина Р.
Пюре облепихи пришло тщательно запакованным в прочную картонную коробку. Кран очень удобный, без всяких инструкций очевидно, как им пользоваться. Я раньше сама делала пюрированную облепиху, так что с уверенностью могу сказать, что этот продукт не разбавлен водой и имеет натуральный вкус этой ягоды. Разумеется, этот сок-пюре очень кислый, как и сама...  Читать полностью
Оксана А.
Татьяна Т.
Облепиховое пюре покупала после того, как попробовала чай с таким пюре в одном кафе. Пюре вкусное, ароматное! На пакете есть встроенный краник, если пюре держать в пакете и пользоваться краником , то срок годности 12 месяцев. я покупала ещё в середине сентября, до сих пор сохранность отличная. как закончится пакет, обязательно ещё закажу! Рекомендую...  Читать полностью