1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Объем, мл
2000
Минимальная температура

Отзывы о товаре 437 Натуральное пюре. Маракуйя 100%. Без сахара и консервантов. 2 кг

Анна С.
Свежее. Хорошая цена для такого объема продукта. Без добавления сахара. Считаю данный товар находкой для себя, так как, чтобы получить такой объем облепихового сока (пюре облепихи всегда больше похоже на сок) нужно много ягод и труда. Пришло хорошо упакованым,без повреждений. Рекомендую товар и продавца.
Виктор К.
отличное пюре, ароматное
Наталья Л.
вкусно, пахнет облепихой
Руслан А.
Достоинства
Отличное концентрированное пюре
Недостатки
Спасибо производителю
Карина
Просто ужас! Ни манго, ни маракуйи во вкусе даже близко нет! Просто какое-то яблоко с морковью! За такие деньги полнейшее разочарование!
Ольга Б.
Удобная в использовании упаковка с клапаном. Товар хорошо упакован. Хорошо подходит для кондитеров. Получается хорошее конфи, желе и т. д.
Наталья
Достоинства
натуральное, не разбавленное, без сахара!!!
Недостатки
очень понравилось. можно пить не разбавленное. мне нравится добавлять в чай. когда хочется чего-то приятного разбавляю лимонадом, мартини - со всем сладким очееень вкусно.
Виталий
Хорошая упаковка, краник тоже, без сахара, бонусные баллы, хотелось бы ещё, что бы кнопка со скидкой работала, потому что, из других ягод и фруктов, цены не дешёвые.
Ольга И.
К сожалению это не пюре малины. Может она там и есть, но процентов 20. Больше похоже на пюре сливы. Обычно делаю сама пюре из ягод, устала перетирать, чтобы избавиться от косточек. Такая была надежда, что нашла альтернативу, но к сожалению не повезло. За упаковку конечно твердая 5. Очень удобно пользоваться.
Светлана О.
к вкусу маракуи никакого отношения не имеет от слова совсем. деньги на ветер.
Алёша М.
Отлично! Пюре вкусное!!! Вся польза для здоровья в яблоках!
Отличное пюре без сахара, рекомендую
Наталья А.
Натуральное пюре без сахара в очень удобной упаковке. Большой плюс, что не испортится. Я бы рекомендовала для смузи, соусов и коктейлей.
Хороший товар, без сахара
Такое ощущение, что упаковка не была герметичной или был нарушен тех.процесс. Остальные пюре нормальные, яблоко пришло с ужасным запахом и вкусом браги и темно коричневого цвета.
Елена Ш.
Достоинства
Не жидкое и не густое
Яблочное пюре понравилось, без сахара. Пеку на яблочном основе хлеб, и в тесто для пп выпечки тоже добавляю. Спасибо
Супер! Очень вкусное и натуральное пюре. С кислинкой, насыщенный вкус, удобная упаковка. Коробка была помята, но пакет герметичен. С даты изготовления прошло меньше месяца. Рекомендую.
Светлана Г.
Достоинства
без сахара
очень вкусное, вообще нет привкуса химии, что теперь редко, немного жидковато, для меня сладковато, видно изготовлено из сладких яблок. Все равно ем с удовольствием, буду заказывать еще.
Наталья В.
Достоинства
натуральное, без сахара
буру это пюре для соуса ткемали, идеально просто!
Светлана М.
25 сентября 2024
Натуральное, без сахара, испольщую как основу доя приготовления ткемали.
Светлана М.
25 сентября 2024
Очень вкусное! Можно просто так пить, а можно использовать для тортов, сделать конфи, в любом случае это отличное пюре!
Дарья Ш.
24 сентября 2024
Отличное пюре, буду делать зимой чаи и фруктовое мороженое
Анна Т.
23 сентября 2024
Вкусно, по вкусу сахара не хватает, но именно поэтому и купила, что без сахара, пытаюсь снизить его употребление, зато можно добавить именно сколько нужно, а не как в магазинных, тонна сахара. Удобно что можно хранить без холодильника, краник просто огонь, очень удобно.
Ирина Ш.
22 сентября 2024
Достоинства
Большая упаковка, хорошо хранится. Без сахара. Имеет кран. Мангавый более густой чем мараккуя. Очень вкусное желе получается.
Екатерина Г.
21 сентября 2024
Пришло в целости и сохранности, большой объем, удобная упаковка. Но скажу, что на маракуйю не похоже. Ела много раз этот фрукт. И пюре много раз покупала разные. Аромата нет. Просто кисленько. Больше не куплю. Хоть и выгодно.
Ирина Ш.
20 сентября 2024
Достоинства
Без сахара. Покупаю, Вашу продукцию не первый раз. Упаковано хорошо. Вкус маоакуйй чувствуется, чуть более кислый, чем сам о маракуйя когда спелый.
E
Egorova Maria
19 сентября 2024
Вкусно и натурально. Буду брать ещё, попробую сделать на этом пюре мороженое -сорбет. Думаю, получится супер. Без сахара, всё натурально. Мы ели прямо так, благо дозатор позволяет аккуратно налить в кружку. Удобная упаковка, полезный и вкусный продукт!
E
Egorova Maria
19 сентября 2024
Пюре немного жидковато ,а вот вкус с приятной натуральной кислинкой ,я ради этого и брала
Андрей Юрьевич
19 сентября 2024
Упаковка рискованная одна коробка без пупырки, дошло помятое, но целое. Дозатор удобный. На вкус на любителя, из этого готовят, а не едят в прикуску, полуфабрикат всё таки. В холоде густеет, а пришел совсем жиденький. Рекомендую.