2. Декор и интерьер

Апельсин - Ягоды
Аромат
Апельсин, Цитрус, Ягодный, Лесные ягоды
Время горения, ч

Отзывы о товаре 56 U.Nite Свеча ароматическая "Апельсин - Ягоды", 7 см х 8 см, 1 шт

26 июля 2024
Очень криво сделано, ожидала лучшего качества, возвращать, морочиться, конечно не буду, но товар некачественный на мой взгляд.
16 мая 2024
Одна из самых вкусных свечей, которая у меня была. А их было много 🤍
Алёна Я.
23 апреля 2024
O
Olga Б.
18 апреля 2024
Замечательная свеча! Аромат очень приятный! Пахнет ,даже когда не горит. Упаковано надежно👍спасибо продавцу!
изменен 17 марта 2024
очень яркий запах, будто в пекарне побывала. из минусов - свеча немнооо побита, не критично, но немного расстроило. брала на подарок
н
наталия с.
9 марта 2024
Недостатки
Крышка вся измазана клеем или каким-то иным веществом
Илона С.
изменен 7 марта 2024
Заказали 15 свечек на 8 марта. Все дошли целые. но одна карточка была немного не так обрезана.
Екатерина С.
изменен 5 марта 2024
Достоинства
Приятно пахнет, аромат яркий и насыщенный, нравится внешне, приятная на ощупь. Есть инструкция по применению. Доставка буквально за полдня в Минск, что очень порадовало.
Упаковано не для подарка, но надежно, чтобы свечка не повредилась. Покупала свечу на подарок, закажу себе ещё)))
Екатерина Б.
22 февраля 2024
Отличная свеча,аромат приятный,горит трещит всё как все хотят,хотя на самом деле треск не главное в свече)
Александра Л.
21 февраля 2024
Достоинства
Запах
Хорошо упакована
Лия К.
24 января 2024
Достоинства
Свеча пахнет на всю комнату, аромат очень крутой. Причем понравился не сразу, надо было его распробовать. Хорошо горит, атмосферно потрескивает фитиль из дерева.
Недостатки
Аромат отличается от предыдущей партии. Когда заказываешь повторно, то ждешь, что будет то же самое. Надоело пачкаться об верхушку сгоревшего фитиля.
Очень красивая свеча, стильная, большая. Аромат выше всяких похвал. Правда ехала свеча долго. Но ожидание стоит того.
17 января 2024
Достоинства
Отличная свеча! Красивое исполнение, красивая упаковка! Все сделано с любовью))❤️🙏 у меня есть все три свечки этого производителя)) и все три радуют))💥 Спасибо!!!🌹
Недостатки
Нет!
7 января 2024
Достоинства
Красиво выглядит и пахнет
Недостатки
Фитиль зажегся 1 раз и все, больше никак Хоть и подрезала, как написано Просто тухнет и все
Ирина П.
6 января 2024
Достоинства
Приятный аромат
Недостатки
Форма с дефектами
Очень приятный аромат. Двойной деревянный фитиль, потрескивает при горении. Расстроили сколы на самом стакане.
Эльвира Б.
5 января 2024
Свеча пришла разбита
Елена Ш.
27 декабря 2023
Приятно пахнет
Ксения С.
изменен 21 декабря 2023
Достоинства
табак-Амбра.
Недостатки
Все хорошо, нет никаких повреждений! Быстро привезли. Аромат есть , очень приятный ☺️.решила сделать подарок на Рождество)) ДАЖЕ не пожалеете заказать! ;)
21 декабря 2023
Достоинства
Внешний вид, цена
Недостатки
Неровности, аромат не понравился
Диана Ж.
15 октября 2023
Достоинства
Упаковка, запах, быстрая доставка
Недостатки
Разводы
Уже заказывала у этого продавца свечку с ароматом французской выпечки, очень понравилось. Эту заказывала на подарок. В итоге очень много непонятных оранжевых разводов на самой свечке, вокруг деревянного фитиля камки воска, сверху также непонятный оранжевый налет(
Наталья Б.
14 сентября 2023
Достоинства
Дизайн, аромат, натуральность.
Аромат потрясающий!!! Очень стильная баночка, ну довольна очень!!! Спасибо 😁😉👍
ПД УДАЛЕНЫ