2. Дача и сад
  3. Уборка снега
  4. Снегоуборочные машины
уборщик
Товар не доставляется в ваш город

Снегоуборщик
Мощность, л.с.

Отзывы о товаре 826 уборщик

Снегоуборщик полностью совпадает с характеристиками. Выброс снега работает так как надо. Аккумуляторы ёмкие. Лопата хороша
Однозначно лайк! За свои деньги работает исправно. Качество сборки понравилось, сама работа устройства более чем.
Лопата кайфовая. Поработал с ней минут 60. Управление довольно лёгкое. Сам снегоуборщик лёгкий, руки не устают. Аккумуляторов хватает надолго. Пришло всё быстро и в хорошей упаковке. Товар соответствует своей цене, советую!
СЕРГЕЙ Е.
изменен 21 ноября 2024
Трещина в аккумуляторе, зарядку не берёт. Вскрыл аккумулятор, обрыв провода,припоял. Заработал.
Алексей Т.
Вроде ничего, но ждем снега и пробуем в живую…
Вроде все работает, только не пойму, по мощностям не совпадение. Заявлено одно, а в книжечке не то , или это я чёй-то не догоняю ))) Ладно, время покажет . Если что дополню позже!! На видео снег оооочень слежавшийся подмерзший даже ! )) просто другого не было 😉))) Однако аппарат справляется, не то что я )) 😅😅😅😂
P
Pavel S.
заявленное напряжение 48 вольт. по факту 21. и зарядное устройство выдаёт 21 вольт. на корпусе аккумулятора нарисовано 48. на самой лопате нет ни одной из обещанных 3х регулировок выброса снега. да и вообще ни каких опознавательных знаков или надписей на ней нет.
Александр З.
Отвратительно. Товар не соответствует описанию ни по ширине захвата, ни по мощности, ни по регулировке выброса.
работает, качество норм
Глеб Х.
Собралась довольно легко. Цене своей соответствует
Алексей
Плохо запакован. При получении, часть комплекта высыпалась. Даже хотел сначала отказаться. Попробовал включить-работает. Забрал. Дополню после реальной работы
забрали вчера товар, открыли, а он как будто пользованный, очень интересно все получается, коробка рваная. почему не подлежит возврату? это что трусы какие то чтоль. по закону у меня есть 2 недели на возврат. такие вещи должны быть упакованны, а в упаковку просто всё покидали и выставили
иван к.
снег кидает не более двух метров а не как описано до восьми,ручка очень к
Андрей Ю.
шнек с лопастями пластмассовый, откололись кусочки от лопастей при маленьких попаданиях ледышек. запасных шнеков нигде не нашел
снегоубоорщик однозначно хороший. цена приятная
Владислав Г.
собирается просто. понравилась
Кристина К.
Товар пришел не тот, все что продавец заявил на сайте, вообще не сходится с реальностью. Пришла жутко маленькая лопата, захват снега 23 см. Мощность тоже маленькая 600 ват. Трижды оформили возврат, отказали все три раза,не видят причины для возврата. В работе еще не пробовали, попробуем добавим комментарий.
Понравилась, легко собирается
Захар С.
Хорошая вещь, помогает быстро и эффективно убрать дорожки
Александр Д.
коробка порвана и была вскрыта так как заклеена по старому скотчу. Инструкции на русском языке нет. Характеристика ни где в полной мере не отображены. Подключил работает поэтому забрал. Время покажет пока снега у нас нет
Людмила К.
как работает, сказать не могу, не пробовали. но при получении товара очень расстроились. коробка вся порвана, даже как-будто вскрыта. никаких опознавательных наклеек и документов. скорее всего не надо было брать.
Александр А.
Работает но при первом включении слетел ремень. Пришлось разбирать.
Олег Т.
завоняло проводкой пропала тяга
Уже неделю с ним работаю. Радует.
Кирилл Ш.
Всё пришло быстро. Собрал легко. Пока нравится
Ольга Ф.
Всё пришло в комплекте, только упаковка пострадала, в деле ещё не пробовали, нет снега, потом дополню отзыв
Пришло всё в отличном состоянии, не в помятой коробке. Уже нравится
Дмитрий П.
Работает, убирает эффективно. Ставлю лайк
Снег отлетает далеко, хватает надолго