1. Красота и здоровье

Пол
Женский
Материал волос парика
Искусственные

Отзывы о товаре 312 Учебная голова манекен для причесок и кос светло-русая с протеиновыми волосами

Инна И.
спасибо, очень понравилось, всё симпатичненько!
Ольга О.
Софья Ш.
Для новичков в плетении сойдет, для тренировки. Волосы путаются, лезут немного, но не критично. Для начала норм вариант, но когда убьется, куплю что-то достойнее.
Неплохой манекен, но волосы сильно путаются и выпадают довольно сильно.
Светлана З.
Мила
Манекен очень понравился. Густые чистые плотные волосы, мы брали учиться плести косы, всё прекрасно получается. Цвет русый, без желтезны. Волосы не лезут, но я с ними очень аккуратно и бережно обращаюсь, как с принцессой)) Лицо вполне симпатичное, кожа светлая и матовая. Вот штатив хлипкий, постоянно подкручиваем, поэтому сразу нужно покупать нормальный...  Читать полностью
Алексей С.
Элина К.
я приятно удивлена! взяла заранее на нг дочери 6ти лет. В реальности лицо гораздо симпатичнее и приятнее, чем на фото, волосы приятные, без проплешин, в наборе заколки, резинки, петельки, штатив, инструкция по уходу. в целом прям довольна
Людмила В.
Алиса В.
Купили дочке на ДР, красивая голова, не пугающее лицо, вполне достойный товар, посмотрим, сколько прослужат волосы.
Владимира Г.
Екатерина Ш.
С товаром все хорошо, все на месте. Но звезду сняла за упаковку, такие вещи обычно берут в подарок ребенку, а пришло завернутым в простой пакет и обычную коробку. Нет красивой упаковки.
Анастасия Щ.
Достоинства
Хороший волос. Красивое лицо
Подарок дочке на 6 лет. Не стала покупать детские, так как там волосы плохие. Эта голова понравилась. Волосы легко расчесываются. Не сильно лезут. Дочка плетет. Ей нравится.
Марина Б.
Яркие длинные волосы, симпатичный макияж , много заколок и резинок, рекомендую, ребёнок доволен.
Ирина В.
Дмитрий Б.
Екатерина Л.
Нормальный манекен . Волосы, конечно, чуть лезут
Екатерина З.
Достоинства
Хорошая голова. Крепление есть, бонусом резиночки и штуки для плетения кос. Волосы приятные
Татьяна В.
18 сентября 2024
В целом манекен понравился, но на первой минуте расчёсывания 5-летней девочкой отломилась деталь штатива((
Екатерина С.
18 сентября 2024
Классный тренажёр, дарили девочке 7 лет, ей нравится, окружающие тоже рады, что тренируется не на них)))
17 сентября 2024
Отличный манекен для тренировки причесок. Дочка в восторге. Волосы не лезут, длинные
Владимир Д.
16 сентября 2024
Ольга В.
15 сентября 2024
Владимир Л.
15 сентября 2024
Голова не много лысовата а так все хорошо
13 сентября 2024
Супер манекен для причесок! Волосы приятные, путаются не сильно. Цвет красивейший. Я довольна
Ангелина М.
12 сентября 2024
Юлия
10 сентября 2024
Манекен неплохой. Волосы грубоватые, разделять немного сложно, с натуральными работать легче, но для отработки причесок пойдет. Волос много, не лысый манекен. Немного лезут волосы.
I
Igor M.
7 сентября 2024
Детям очень понравилось издеваются над ней уже неделю пока всё хорошо
Алина Т.
1 сентября 2024
Манекен отличный. Заказали на подарок дочке. Полный комплект. Штатив держит голову. Волосы 👍 покупкой довольна