Ну что я вам скажу ребята наша волжаночка заставила покурить трубочку в углу хваленую брисколу граниту по всем параметрам зэ бэст так держать Андрей + Олег!!!
Все нормально на взгляд, на потряс, фидерок четкий. Легенький, в руках лежит удобно, прихватистый. Косяков вроде нет . Товаром доволен, пришел вовремя, в треугольном тубусе, продавца рекомендую. Теперь срочно на рыбалку. Разловить срочно😊😊😊
Все достоинства перечеркнул один большой недостаток.
Недостатки
Запасные вершинки не подходят,если сломается нужно покупать удилище
Отзыв к производителю или продавец поставляет левый товар?.получилось, что ранее приобрел вершинки для этого удилища,и только сейчас само удилище и оказалось ,что запасные вершинки не подходят,есть N ОТК ,а идентичности нету.хотелось бы получить ответ как так.?
для того чтобы почувствовать всю прелесть удилища,необходимо его слегка перегрузить,и тогда оно раскроется,так сказать расконсервировать удилище и потом с удовольствием ловить на него в допустимых весах.Небольшой недостаток квевертип,несоосносность колец🤦♂️
Брал на подарок, очень переживал за сохранность. Упаковали отлично, забрал в целости. Сам давно рыбачу таким, достойное удилище для своих денег! Рекомендую
отличное удилище для рыбалки на короких дистанциях , чуствует даже легки прикосновения, бланк терпит перегруз рыбачил кормушкой пикерной 50 гр на дистанции 20 метров , просто непередаваемые ощущения от рыбалки с этим бланком, рекомендую
Отзывы о товаре 155 Удилище фидерное Volzhanka Optima Evo Pro 14ft 4.2м тест 120+гр / Волжанка Оптима Эво Про / фидер для рыбалки