Здравствуйте. Получил спиннинг, ну всё идеально, ну всё всё, ну обязательно косяк должен быть, ну тюльпан косой, ну косой, ну какже так, можно было вклеить этот бракованный тюльпан, не понимаю. Я плачу 😥😰😭
Легкая, качкственная, удобная, красивая. Получила огромное удовольствие от ловли этим спиннингом. Доставили вовремя, хотя, доставку перенесли на более поздний срок.
Палочку получил (приходит в тубусе и матерчитом чехле) , доставка на день раньше! Сама палочка выглядит очень хорошо (мощный кончик, стыки на отлично), гайка для катушки в нижней части бланка, что очень удобно! Получил днём(переставил катушку риоби 3000) и уже вечером бегом на озеро тестить, что могу сказать палочку полюбил, то что мне нужно для поперов(65-80мм)... Читать полностью
Одно колечко не ровненько, для меня не критично. Уже попробовал на рыбалке с катушкой 500 шнур 0.04, Чебурашка 5гр с вибро хвостом, против ветра в примерно 9м/с летит метров 30, не ожидал. Палочка чувствительна, очень хорошо бланк говорил про дно
Лёгкий, брал для твича,попробую , потом добавлю комментарии.Конусный, напоминает мне Сент крой эвид,который был моей любимой палкой - выдиралкой для щуки!
Отзывы о товаре 146 Удилище кастинговое GAD FAIR New, 213см., 3.0-15.0 гр., 5-12 Lb, Fast