1. Туризм, рыбалка, охота
  4. Поплавочные
  5. Dayo

Удилище
Рабочая длина, см
Длина в сложенном виде, см
Вид удилища
Болонское
Количество секций

Отзывы о товаре 270 Удилище телескопическое DAYO THUNDER 10-30 гр 5 м для рыбалки

Дмитрий А.
изменен 13 декабря 2024
все супер не подошёл размер буду перезаказывать.
Алексей Т.
11 декабря 2024
пока всё устраивает, посмотрим в деле весной
Александр А.
9 декабря 2024
Анатолий К.
9 декабря 2024
Соответствует заявленным данным. Легкая
Сергей В.
изменен 11 декабря 2024
Удилище хорошее, соотвествует описанию, длина и вес, такой как описан. Строй удилища Fast, строгий. Пришло в упаковке жесткий тубус, и в чехле от продовца, приличном. Концы стыков удилища усилины утолщением, что хорошо.Удилище рекомендую, продавец молодец !
Андрей Х.
5 декабря 2024
Нормальная удочка, легкая, правда строй не очень быстрый.
Алексей А.
Сергей Б.
4 декабря 2024
эту взял сыну.летом брал такую себе.Голавля на 1.5 отработало идеально.отличная палка,но идеально подходят только маленькие катушки.другие только за кончик держат.
Николай У.
Ринат Т.
3 декабря 2024
удилище в норме только нет верхней заглушки, постоянно раскладывается при движении
Марина Т.
изменен 4 декабря 2024
Отличная удочка, очень лёгкая, удобная. упакована хорошо. спасибо!
Владимир Х.
для меня главное вес и строй.все соответствует,вес 240,строй быстрый, но короче 6м
Никита В.
изменен 9 декабря 2024
Асиф А.
Владимир
Купил уже вторую Дойо Тандер 7м. Рабочая длина = полная длина удилища у меня составила 6,63м. Удочка легкая. Кольца стоят "жидковатые", средней высоты на толкой лапке. Неаккуратное обращение не потерпят, металл мягкий. На конце тканевый чехол от повреждений. Катушкодержатель нормальный, среднего размера, работает четко. Строй ближе к средне-быстрому...  Читать полностью
Владимир К.
Легенькая палка. Держать можно будет долго.Если будет возможность, то отпишусь после первой рыбалки. Пока все устраивает.
Евгений А.
отличное качество, за эти деньги, не лапша
Виктор николаевич Щ.
Валерий А.
отличное удилище! отлично ловит хариуса!!!
Ф
Фларит И.
Доставка супер быстрая, упаковка норм. удочка без повреждения.Спасибо.
Ф
Фларит И.
здравствуйте, доставка супер быстрая.Упоковщик чехол не завязал, плохо упаковал,чехол сполз на половину.Хорошо удочка не пострадала .А так спасибо.
Петр Ф.
Хорошее удилище. Лёгкое, удобно держать.
Виктор николаевич Щ.
Ц
Цыкин Александр
Отличная удочка. Заказываю уже вторую, первая была болонское удилище. По весу очень лёгкая. Коннектор под оснастку присутствует. Доставка очень быстрая.
Григорий Ш.
Брал в подарок на день рождения однокласснику старшей дочери (7 лет). Парень начинающий рыбак, мы с его отцом ходим иногда на рыбалку вместе. Поэтому хотелось собрать хорошую поплавочную удочку, но не сильно дорогую. Короче говоря, палка мне понравилось и я заказал себе такую же)) она лёгкая и симпатичная. Надеюсь, не сломается на первой же плотве в...  Читать полностью
Анатолий Р.
Анатолий Р.
Получил без изъянов. лёгкое. Пробка со стороны вершинки выскочила и потерялась. Общие впечатления положительные.