2. Мягкая мебель

ЛДСП

Отзывы о товаре 784 УДОБНО Пуф, Велюр искусственный, 38х38х40 см

Екатерина М.
18 декабря 2024
Очень понравились пуфики, и цвет, и качество. Единственное, я заменила пластмассовые ножки на хромированные. это мое желание . А вообще, большое спасибо производителю и продавцу!
Константин Ж.
17 декабря 2024
Отличный пуф, пришёл хорошо упакован,без повреждений. Удобный и комфортный.
Екатерина Ц.
17 декабря 2024
во время транспортировки видимо сильно упал и внутри есть повреждения. в целом на функционал не влияет, но за такие деньги и так как это был подарок очень не приятно. цвет красивый, пуф сам очень хороший, материал приятный, соответствует описанию.
Олеся
16 декабря 2024
Пуфик замечательный, только цвет товара второй раз не тот пришёл, который на картинке.Пишут бежевый, но на самом деле почти кипельно белый.Нам в принципе этот подошёл, поэтому забрали из пункта выдачи.Первый раз такая же история.А качество отличное.
Анастасия д.
16 декабря 2024
Юлия Г.
15 декабря 2024
Соответствует описанию, привезли точно в назначенное время. Был в сборе, запакован хорошо. В общем очень довольна покупкой
Алина Н.
14 декабря 2024
Эдуард Д.
Татьяна Г.
8 декабря 2024
Марина А.
8 декабря 2024
хороший пуф. во время доставки сильно повредилась упаковка, коробка и плёнка в клочья. но пуфик не пострадал
6 декабря 2024
Добрый день! У меня вопрос как вернуть или поменять пуфик, т.к. этот не соответствует заявленным размерам. Длина 76см, ширина 36 см, высота без крышки 31 см, с крышкой 38. Я хочу получить товар с заявленными размерами, поскольку заплатила за него полную стоимость, а не урезанную.
Валерий К.
5 декабря 2024
Как в описании. Сделано качественно.
Дмитрий Ц.
5 декабря 2024
отличный сюртук, подошел! в меру мягкий сидеть задом, открывается без проблем, стоя вплотную к стене, в меру тяжеленький и вроде все качественно! рекомендую
Сергей С.
1 декабря 2024
Отличный пуф, подошёл по цвету и размерам,рекомендую
Мария Н.
30 ноября 2024
шикарный пуф. крышка из лдсп. крепкая. брали другой фирмы- дети прыгали и сломали. этот сломать будет невозможно! крепкий, красивый, вместительный. брала именно для хранения детского питания. спасибо большое продавцу. однозначно 5 ⭐
Кирилл С.
Света А.
Пуфик очень мягкий, удобный. Сидеть очень приятно.
Просто супер! Компактный, удобный, мягкий, функциональный!
Мария К.
цвет, качество отлично. Но очень жаль, что при доставке (или может такой отправили) повредили пуф, пакет в котором был он и коробка тоже с дырой
Екатерина П.
Классная банкетка, вместительный отсек для вещей. Немаркая, хорошо чистится . Супер для прихожей
Отличный товар, качество соответствует фото
Наталья Ш.
Пуфик супер!!! Белоснежный, мягкий, отличного качества. Спасибо большое!
Николай П.
Все хорошо, отлично функционирует
Елена В.
Прекрасный, удобный и качественный пуфик изумрудного цвета, как на фотографии. Рекомендую продавца!
Татьяна
привезли сегодня, соответствует описанию, привезли уже в собранном виде, мне понравилось. ткань качественная, швы ровные.
Галина М.
очень удобный пуф,по цвету идеально подошёл к интерьеру
Юлия Ю.