1. Товары для животных

CHANING
Потребляемая мощность, Вт
ABS пластик, Стекло, Резина
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 826 УФ-стерилизатор 5Вт 20-150л. (Проточный с таймером) PS1 CHANING / PHOTOSYNTHETIC

Мазырина Р.
Упаковано как дорогой подарок :) смартфоны не так красиво упаковывают :) поставил на фильтр, на выход сопло с подводом воздуха от фильтра. Самое главное что за месяц использования помогло избавится при запуске нового аквариума, от эвглены (зелёной воды) и от плавниковой гнили у золотой рыбки. Неделю по 8 часов в день, по ночам и потом по 4 часа в день...  Читать полностью
Андрей В.
Чуда, конечно, не случилось, но вода в аквариуме стала чище.
Елена З.
вода прозрачная стала
Терехов Вячеслав
Упаковано классно, доставка быстро. Пока не ставил, жду хомуты.
Андрей М.
отлично работает ! не серьёзно!!!советую!
Пётр Г.
Как всегда аккуратно упаковано . Все в рабочем состоянии
Константин Ф.
общее впечатление хорошее: упаковка качественная, разные насадки, чтобы точно подошëл. Кто-то советует его для борьбы с водорослями - мне не помог, но стабильно включаю в случае гибели рыбки и при подмене воды. мне спокойнее. пользуюсь несколько месяцев, пока довольна.
Юлия А.
изменен 27 ноября 2024
нужная вещь для аквариума
Вардан К.
Отлично работает,
Евгений М.
Стерилизатор вещь для аквариума хорошая. Решил попробовать этот. 10 Ватт. Пока прошел только день. Результат будет позже. Надеюсь. Про сам товар скажу, что выглядит солидно и качественно. Упаковка вообще класс. Чувствуется, люди с душой делают.
Александр
всё работает,доволен. И доставка и товар.Спасибо.
Сергей С.
Равиль Г.
Отлично!Заказал уже на второй аквариум.Сам гаджет и упаковка выше всяческих похвал!Рекомендую всем!
Сергей Г.
Александр П.
упаковано круто. доставлено быстро. а вот фильтр еще не приехал, поэтому пока что не пользовался Рекомендую
Вадим
Упаковка бомбическая👍 Сам стерилизатор очень качественно собран. Контроллер с возможностью закрепления на стену,с помощью скотча,он уже находится на задней крышки. В работе второй день.,поэтому о результатах отпишусь позже. Приобретал на основании отзывов покупателей. Чисто для профилактики по 2 часа,ночью. Вода у меня всегда прозрачная,не цветёт,не...  Читать полностью
Наталья И.
нормальный
Антон К.
упаковка супер. на вид сделано добротно. 👍
Андрей А.
на мой взгляд самый стильный и качественный стерилизатор!
Владлена С.
отличный стерилизатор, упаковка очень красивая, пойдёт даже как на подарок но его никто не поймёт 😁😁, установили всё быстро, сам включается по времени и выключается. Благодарю за ваше качество!!!
Павел Р.
после установки вода стала замтнее чище, цвести стало меньше. качество хорошее. пульт удобный.
Павел Р.
после установеи заметно снизилось количество водоросли в воде, стало меньше цвести. качество на высоте, сделано всё удобно.
Дмитрий Л.
работает. эффект есть.
Сергей Ш.
Все нравится светит все хорошо уже как пол года👍
Анастасия М.
Отличный стерилизатор. Для аквариума на 25 литров большеват. Взяли аквариум побольше. Со своей задачей справляется на 5+
Анатолий Х.
За неделю испозования изменения есть, с учётом замены воды.
Олег С.
всё просто супер. надо брать. очень хороший товар.
Вячеслав Н.
Сделано и упаковано действительно отлично.Проверил,все работает.Устанавливать буду на новый внешник,как раз придет через пару дней.Думаю проблем не будет,нужно будет купить пару хомутов по диаметру шлангов.Колечки лучше смазать силиконом чтобы не крутить переходники в сухую.Вообще подборка из этого магазина выглядит достойно,я там еще одно устройство...  Читать полностью
Ильнур А.
Сначала показалось что ничего не изменится. Через трубку едва видно работу УФ. Но через неделю аквариум стал настолько прозрачным что я его таким даже не помню. Была какая то водоросль, все было зеленое, но в то же время прозрачное на просвет. Весь аквариум был в зеленых тонах. Через неделю, все вывелось.
Алексей К.
отличный уф стерилизатор! эффективность 100% упаковка на очень высоком уровне! молодцы!
Любовь Р.
Все отлично. Доставка быстрая, установка достаточно простая, стоит теперь на фильтре эхейм. Вода стала чище, рыба жива и довольна. Заказали второй такой же на другой аквариум.