Вместо уггов и громоздких ботов отличный вариант для тех у кого широкая нога и косточки на больших пальцах, брала маме, бегает в них как сивка-бурка и тепло и хорошо 👍🏻и ноги не болят
на 38 взяла 39 большеваты но с носком хорошо. теплые мягкие подошва резиновая думаю скользить не будут. не очень нравится цвет но в доугом небыло. рекомендую
на видео коричневые дутики, но те же только в другом цвете, черные у мамы. свои уже 3 зимы относила без нареканий, да мех внутри подскатался но ноги не мёрзнут, ни разу не замёрзли, это вторая зимняя обувь в которой ноги не мёрзнут без шерстяного носка. нигде не разошлись по шву, единственное чуть подстопталась подошва но тоже не критично, носить ещё... Читать полностью
Внутри мех натуральный с искусственным 50/50. Покупала на работу, у нас вентиляция и очень холодно, ноги мерзли. С этими «угги» стало прекрасно. Ногам комфортно и тепло. Качество хорошее, радует почти натуральный состав - ноги не потеют. Соотношение цена/качество отличное.
Не очень поверила отзывам, у меня 40,5 размер ноги, широкая и с высоким подъёмом, подумала 41 будет хорошо, они реально большие, но уже не перезаказать, в наличии меньший размер на 1000 руб больше, жаба душит, буду носить эти
отоичный дутики, замша, отходила всю зиму. сразу нужно оьрабатывть пропиткой, т. к. соль питерских дорог потом не вымыыается из материала ничем.
тёплые, удобные, проходила всю зиму.
Отзывы о товаре 524 Угги Alessio Nesca