Угги Antarass

G
Зима

Отзывы о товаре 501 Угги Antarass

Виктория М.
Угги как всегда огонь! В прошлом году брала черные короткие, в этом захотела светлые с молнией) качество супер, теплее и удобные) всем советую)
Замша натуральная, внутри шерсть очень толстая. Ношу обувь 39-40, угги взяла 40, на термоноски хорошо. Удобные, смотрятся красиво, высота для меня идеальная.
Людмила К.
Замечательные угги! натуральная замша, хорошо прошиты, набивка искусственного меха по голенищу плотная и не сыпется! цвет, я бы назвала, кофе с молоком. Обработаю, для сохранности и удобства, водоотталкивающим спреем, и - вперёд! Надеюсь, подошва анти скользящая ... Удачная покупка, благодарю производителя и продавца!
Стас Г.
Руслан У.
Андрей С.
Валентина В.
очень тёплые, размер соответствует, на широкую ногу также подходит. Я довольна, рекомендую.
Александр Р.
Хорошее качество. Все прошито. Внутри мех. Изначально взяли жене по размеру, но все настолько плотно, что побоялись при носке пятку стереть. Пришлось заказать на размер больше - тут все идеально.
Елена Ф.
Угги хорошего качества, не особо широкие и не узкие.
Мягкие, очень удобные , идут в размер, но на зиму взяла побольше, с учётом носочка или стельки. Зима покажет. Да, только одно пожелание - на замке и повыше голенище!
Евгения И.
изменен 6 ноября 2024
Хорошие угги, по размеру подошли, взяла на размер больше, что бы потом с носком носить. Как будут в носке время покажет. Приятный бонус- конфетки 2шт👌Единственный минус, мех немного красится🧐
Алина У.
Я не в восторге (( ноги у меня мёрзнут в -2…очень обидно. Живу на севере, в -40 замёрзну совсем… Единственное что хорошо - не скользят
Елена Х.
Светлана С.
Мне не подошли. Заказала 42 размер, сама его ношу. Оказались маломерки, возможно из-за моей широкой ноги. Замша чёрная очень красить, одела, а руки уже все черные
Татьяна
Понравились. Мех густой очень, аккуратные. На полный 38 р худую ногу взяла 40 р. Думаю, возьму такие же маме.
Наталья Р.
Отличные. Удобные. Тёплые. Ношу две недели по снегу, подошва не скользит вообще. Спасибо большое!
н
наташа г.
Елена Л.
Евгения Е.
Угги отличные, теплые, очень люблю этот вид обуви. Материал, качество соответствуют описанию. Специально брала высокие и как в рекомендации на размер больше, чтобы можно было одеть толстый носок. У меня высокий подъем одеваются легко, подходят для широкой ноги. Данная модель очень устроила, могу рекомендовать для покупки.
С виду хорошие, добротные, теплые, как будет при носке не знаю. У меня стопа 25,3 + махровый носок, 39 размер сел хорошо+мех примнется, разносятся, чуть чуть место освободиться
Любовь
Угги очень теплые, идут в размер, у меня высокий взьем ноги, на мой 39 идеально подошёл 39 размер. качественно все прошито, на ноге сидят плотно, комфортно. Посмотрим как переживут морозы.
Александр С.
Оксана Л.
Достоинства
Очень тёплые, подошли по размеру. Одним словом, классные👍
Недостатки
Эльвира А.
классные, мягкие. брала на размер больше. посмотрим как будут носиться в Сибирские морозы
Татьяна Ю.
Размер подошёл, описанию соответствует. Молнии рабочии. Сами угги не тяжёлые. Зима впереди отзыв допишу.
Elena G.
Маломерят. Впритык, хотя брала на размер больше, с запасом,чтобы ходить с теплым носком.Визуально все нравится.Надеюсь, что разносятся и мех умнется, так как материал - натуральная замша и натуральный мех.