1. Обувь

Полнота
Зима

Отзывы о товаре 110 Угги CVMARTANNI

Татьяна Е.
Угги просто класс,легкие,удобные,не могла подобрать обувь ,т.к косточки болят на ноге,а эти подошли,спасибо! Правда коробка была порвана и открыта. На стопе где косточка 24см,на подьеме 25см,голень 40см.сама стопа 25см .взяла 41 размер.Надеюсь буду долго носить.
Антонина Е.
заказ доставили быстро, коробка немного помята и порвана, но это не критично, сапожки хорошего качества, густой мех, высокая подошва, швы ровный, заказывала по отзывам, идут в размер. покупкой довольна.
Наталия А.
угги тёплые, комфортные. маловероятно на два размера. Дочка довольна.
Наталья Л.
Классные,удобные,теплые
Татьяна Г.
Гузель Х.
Екатерина З.
угги просто 💣 долго выбирали и решились на высокие так как зама прям зима 🤣и не ошиблись мы с дочкой просто в восторге взяли развые будем меняться 😊💪спасибо огромное продавцу за шикарные угги 🔥
Екатерина З.
заказала две пары себе и дочке ...мы просто в восторге 😊спасибо продавцу за угги 🔥долго выбирали и не прогадали с покупкой 🎉
Марина Д.
изменен 16 ноября 2024
хорошие угги, теплые длинные, легкие, с молнией, под тёплый носок мне немного маловаты, поэтому пришлось отказаться, спасибо продавцу ща хороший товар и озону.
Лилия С.
Угли прекрасные, застегнулись на полных ногах, качество отличное, легкие, удобные, мягкие, теплые. Супер! Цена отличная. На мой 36 взяла 37
Семе К.
Угги понравились , но маломерят на размер, мой размер 37 заказала 38 подошли но впритык но не критично решила оставить так как давно ищу высокие у меня артрит не могу в коротких и сопагах самое главное чтоб не скользили пака незнаю время покажет.
Евгения С.
Отличные, тёплые, на ногу с некрупными икрами, стопа и зьем у меня широкие, на 37 заказала 39 пришлись впору красиво смотрятся на ноге, довольна покупкой, считаю, что недорого.
Владимир И.
Отличная обувь, маме понравилась. Главное - тёплые.
Людмила Б.
Сергей Ф.
Ольга В.
уги оправдали мои ожидания: высокие, почти под колено, я долго такие искала. Очень теплые, натуральные. Надеюсь, не замерзну в сильные морозы.
Алина З.
Шикарные. На 36 подошёл 37, надевала на махровый носок.
Александра К.
сапоги просто великолепные.Натуральнпя кожа,теплючие,аккуратно смотрятся на ноге.Спасибо.
Ольга Н.
Теплые угги, аккуратно пошиты. Давно такие хотела. Думаю в них и мороз в 30 градусов не страшнее.
Елена О.
именно такие искала! но сильно маломерят, на 38 размер надо 40. перезаказала размером побольше).
Нина К.
23 сентября 2024
Галина Е.
10 сентября 2024
Подошли, специально брала 41 размер с теплым носком у меня мёрзнут ноги.Не знаю оправдают ли эти угги, буду надеяться на положительный вариант. Очень хорошо что есть замок Мне было отписано что без замка идут. Высокое голенище, такие и хотела. Большое спасибо. Маломерят мой размер 38-39.
Оксана Ч.
1 августа 2024
Звезду сняла из-за того что коробка была мятая и скотчем зелеплена. Сапоги супер давно такие хотела
Светлана П.
20 июня 2024