1. Обувь

Полнота
Зима

Отзывы о товаре 111 Угги CVMARTANNI

изменен 15 октября 2024
Угги просто 🔥 Цена-качество 👍 Маломерят на 1 размер. Ожидание-реальность соответствуют) Спасибо производителю и продавцу🤗
29 апреля 2024
Очень понравились,натуральная кожа, рекомендую!!!
Нина К.
6 апреля 2024
Татьяна В.
изменен 16 мая 2024
Прям отдела и вторую неделю надеваю ежедневно, большое спасибо! 1.5 месяца ежедневной носки. Отлично!
изменен 13 марта 2024
На широкую ногу 25 см 40 размер не подошёл совсем, СИЛЬНО МАЛЫ и в длину и в ширину. К сожалению, не всем отзывам можно верить, ведь только на них ориентировалась. Возврат. СПАСИБО ОЗОНУ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ при возврате денег за неудачную покупку!
Надежда
13 марта 2024
На вид хорошие. Посмотрю как будут носиться. Тогда и дополню отзыв. Пока 4 звезды.
Надежда М.
26 февраля 2024
Достоинства
Мягкие, тёплые. Смотрятся красиво.
На среднюю или широкую ногу. Взяла на сменку в холодный офис. Всю зиму ноги в тепле.
Инна Г.
23 февраля 2024
Екатерина И.
19 февраля 2024
Ширина колодки:Средняя
Рекомендую
Наталья Л.
15 февраля 2024
Достоинства
Очень удобные, теплые, покупала для машины, но ношу с брюками и повседнеано
Недостатки
Это вторые которые я заказала, те были белые, советую к покупке
Наталья Т.
9 февраля 2024
Недостатки
На один сезон
Один раз промокнув, тначинают впитывать в себя влагу(( В остальном удобные, на среднюю или широкую даже ногу, одну машинную стирку выдержали достойно -ничего не облезло. В уелом на короткие расстояния до -8 ьнгать можно
изменен 6 марта 2024
На моё удивление -угги действительно оказались кожаными,в чём я,если честно,сомневалась.Хотя внимательно читала отзывы.На свой 38 заказала 39. Сели великолепно!!Прошиты качественно!!!Но!В данный момент на капроновый носок-отлично,а на простой носок немного давят большие пальцы.Но я думаю,что это не страшно,так как кожа имеет свойство растягиваться.Да...  Читать полностью
Марина К.
25 января 2024
Достоинства
Классные, мне нравятся, кожа не тонкая, плотная, мне подошли , размер в размер при минус 7 в них конечео холодно, но при 0 нормально, смотрятся хорошо , не маркие ношу уже 5дней и на работу и гулять с собакой пока все нравится
Екатерина А.
5 января 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Замечательные,удобные,как тапочки и тёплые.
Светлана Я.
4 января 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Красота и удобство, впрочем, как и всегда!
Недостатки
Это третья пара обуви от этого производителя и опять всё супер! На 40-й беру 41-й и каждая пара обуви сидит так, как будто сшита специально для меня!
Ирина А.
22 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
На 38, взяла 39 самое то, с джинсами выглядят стильно, брала чёрный цвет, т.к по нашей погоде в светлом цвете на час ходьбы и будут чёрные.
Елена Ж.
13 декабря 2023
10 декабря 2023
Достоинства
Удобно
на 40 размер и широкую ногу взяла 41, чудесно подошли, довольна. Тёплые, даано зотела зимнюю обувь без всяких шнурков и застёжек и покороче, полностью соответствует ожиданиям. Насчёт натуральности кожи, не уверена... Но, сделаны очень качественно
Grachina Yulia
3 декабря 2023
30 ноября 2023
Достоинства
Милые, теплые, На 37 размер, взяла 38. Впритык, левую ногу тут же натер шов сзади.
Валерия А.
26 ноября 2023
Шикарные угги, подошли идеально, спасибо 🦋
26 ноября 2023
Ольга Г.
18 ноября 2023
модель очень красивая,на ноге смотрятся великолепно,НО ПРОДАВЕЦ ВРЕТ ЧТО ИДУТ В РАЗМЕР,они маломерки на 1,5 размера. 41 идет на 39,5
Елена Н.
12 ноября 2023
Ширина колодки:На широкую ногу
Оксана Ф.
5 ноября 2023
Достоинства
красивые и удобные тапочки
1 ноября 2023
Достоинства
качество супер!
Недостатки
пока нет
невесомые, кожа плотная но мягчайшая очень удобные, хочу еще черные, на свой 39 взяла40 в самый раз.
Гринченко О.
24 октября 2023
Ирина П.
17 октября 2023
Достоинства
Очень удобная обувь
Вера К.
16 октября 2023
Достоинства
мягкие,красивые
очень классные угги
2 октября 2023
Достоинства
Очень красивые!
Недостатки
Очень милые ,,тапочки,,. Сшиты качественно. Ярко-белый цвет, натуральная кожа. Кантик из ткани. Внутри полностью искусственный мех, опушка из кролика .Заказ пришёл быстро. Сначала заказала 39 (24.5)размер на мой 38 , оказалось, что очень тесно. Перезаказала 40 (25.0) ,идеально подошли. Очень мягкие! Купила ходить в помещении. Покупкой...  Читать полностью