Угги Dino Ricci

Натуральная кожа, Шерсть, Термопластичная резина (ТПР)
Материал стельки
Шерсть
Термопластичная резина (ТПР)
Полнота
F
Зима

Отзывы о товаре 29 Угги Dino Ricci

Марина С.
супер!на ногу 26.5см взяла 42 размер,подошло идеально. Заказывала так же бронзового цвета, вот там беда с размерной сеткой и 42 был мал) поэтому выбрала черные
Ольга Ерошенко
Маломерит на размер, очень понравились, выкупила
Наталья Л.
Алена О
Замечательные, вторвю зиму искала угги натуралку именно черные , так как они маломерят размера на 3,мнпина саой р39-40 нужны были р 42 как минимум У этого продавца есть даже р43 Сначала заказала р43, потом решила поменьше р42-идеально подошли, остановилась на 42(мой 39,обувь чаще бепу р40)
Марина К.
Цена соответствует качеству . Качество хорошее
Юлия Г.
изменен 13 ноября 2024
Выбирала угги из нескольких вариантов, в итоге остановилась на этой модели. На стопу 22,5 см 35-й размер чуть великоват, но с тёплым носком сел хорошо, нога не болтается. Мех плотный, объёмный - специально на фото приложила линейку для понимания толщины меха (сори, что кошка влезла в кадр). Специально выбрала кожаные, т.к. даже хорошо обработанная замша...  Читать полностью
S
Stasiia P.
на стопу 26.8 см взяла 43 размер. мерила с хлопковым носком, сели хорошо. обязательно нужна ложка, очень узкий проём. если у вас высокий подъём так просто не войдете.
изменен 12 ноября 2024
Так купила все 3 расцветки (хотя брала на выбор) выбрать не смогла оставила все. Отзыв написала под белыми -повторяться не буду. Шикарные!
изменен 12 ноября 2024
Я в восторге!!! Шикарные.Удобные, красивые. Брала 3 цвета на выбор. Забрала все, не смогла выбрать-все нравятся. Ноги отекают,тяжело подобрать обувь. Ношу р39-40. Обувь беру уже р41-42.так как в основном маломерки.Эти угги решила взять р 43 ,так как редко найдешь женские большого размера. Сели идеально.Не выглялят на 43,аккуратные на ноге. Мягкие, теплые...  Читать полностью
Классные угги, больше нет комментариев просто
Оксана П.
Александра С.
Уверенные пять звезд. Идеальные подкрадули. Немного узковаты для высокого подъема, но думаю это ненадолго тк материалы натуральные и разносятся. По первому впечатлению- лучше не придумаешь
На 37, взяла 37. Хорошие, теплые, красивые и качественные. Кому важно- на льду скользят.
Ольга А.
пока понравилось , замша и мех натуральные. через время может дополню.
Кожа достойная, материал подошвы тоже хороший. Мех внутри никакой и сильно лезет, швы кривенькие, нитки торчат. Закрыла бы на это глаза, если бы были удобные, но увы. Длина по стельке совпадает, но из-за конструкции нога съезжает вперед, в пальцы давит, пятка без фиксации. В плане посадки самые неудачные угги, которые встречала, до этого других производителей...  Читать полностью
Эдуард
Мария Ш.
Как на фото, плотный искусственный мех. Удобные
изменен 14 ноября 2024