Любовь с первого взгляда!
Мягкие, теплые, удобные!
На стопу 22,6 взяла 37 (начитавшись отзывов что чуть маломерят)
Мех густой , теплый. Шнурки на полноту и обхват - огнище! Еще и вторые в подарок.
В общем, рекомендую на 100%. Надеюсь что и в снежную погоду не разочаруют
Суперские ботиночки! Ношу 38, взяла 39, подошли идеально. Серые шнурки сразу заменила на те что шли в комплекте, только второй верхний шнурок пришлось срезать, он оказался вшит, остались люверсы, но их почти не видно
На вид красивые,но ужасно не удобные, нога вылетает при ходьбе, хотя размер подошел, дак вот,если бы не выкинула коробку и пакет, то обязательно бы сдала, купить обувь за 4 тысячи и мучаться в ней,спасибо!
Очень понравился дизайн и качество. Угги мягкие и легкие. В комплекте была еще одна пара однотонных коричневых шнурков. На стопу 24 см взяла размер 39, чтобы носить с теплыми носками
все отлично, мягкие, объемные, тепленькие, уже в ноябре в них прогулялась - удобно как в тапочках. мех внутри очень мягкий приятный на ощупь. на ноге выглядят супер
Визуально и по качеству впечатление приятное. Не знаю, как поведет себя тканевая вставка сверху подошвы и зачем она вообще нужна. Положили запасные шнурки другого цвета, спасибо! На вид классненькие большие утюжки-уродцы, как и хотела :) на 36 брала 37.
Скользят на льду, лучше подошву наверное резиновую брать, хотя не уверенна, что это поможет на льду.
Если у вас, как у меня, низкий взъём, эти угги чуть ли не единственный вариант для вашей ноги (если вы хотите именно угги), т к. шнурки можно затянуть и пятка не будет почти выскакивать. Они идут по размеру. Но у меня 37,5, я взяла 38 и в толстых и в тонких носках они по размеру подходят. Но толстые носки и не понадобятся скорее всего.
Отзывы о товаре 47 Угги EMELINA SHOP