Лучшие!
Я очень довольна. Мягкие. У нас снега нет, но местами гололёд. Сегодня ходила в садик за дочкой и эти уши совсем не скользят. Идут чётко в размер. На мой 39- 40 р великоваты, но с носком потеплее будет ок.
Кожа натуральная. Внутри тёплые и самое главное- очень стильные!
Качественные угги!
Спасибо отдельно за упаковку. Всё аккуратно.
Буду... Читать полностью
Очень хорошие уги, качественные. К сожалению не подошли маме, пришлось сделать отказ. К покупке рекомендую.
Спасибо за быстрое оформление возврата, деньги вернули сразу.
У меня стопа 24,5 см - 39 размер подошел отлично, смотрятся круто, удобные, подошва высокая, за счет этого ноги не будут мерзнуть, ну и внутри шерсть мягкая, приятная, тоже дает тепло ногам.
супер! сначала по таблице заказала-39размер, велики, перезаказала на 38-24, 5см, как раз!
конечно, пятка тоже спадает, но я их забрала, прикольные, лёгкие, в машину на педальки жать удобно будет)
спасибо продавцу!
Угги шикарного качества, полностью соответствуют описанию. Взяла 40 на свой 39, свободно ноге,но под теплый носок будет вообще отлично) Рекомендую 👍
Спасибо продавцу за качественный товар и быструю доставку 🥰
Угги шикарного качества, внутри мягкий мех, очень комфортные. На свой 38 взяла 38 - идеально подошли. Цвет как по мне универсальный, сочетается с любым образом.
Отзывы о товаре 24 Угги IQN