Заказала без завышенных ожиданий за эту цену. А в итоге получила вполне достойный товар. На ноге смотрятся очень хорошо. Ходить удобно. За счёт высокой платформы ноги совершенно не мёрзнут(протестировала на морозе -15). Единственное - я заказала на размер больше (в отзывах говорили, что они немного маломерят) решила подстраховаться))... Читать полностью
Угги очень понравились. После прочитки отзывов заказала на два размера больше. В результате велики. Одну пару сделала возврат. Удобные, свободные. На боку молния, у кого высокий подъем поможет одевать. Размеру соответствуют, но так как обувь для зимы взяла с запасом.
Симпатичные. Миниатюрные. Удобные. Только на 36 свой заказала 36. Возможно надо было 37. Ну тогда они бы не сидели плотно на ноге. И носки соскальзывали бы. На улице не ходила еще. Наверно скользить будут. Подошва не надежная.
Ногам тепло.
И все таки они маломерят, подъем ноги у меня высокий, надела с трудом, но все таки надела Возврат оформлять не стала так как нужна была недорогая и тёплая обувь
В них кайфово, когда не нужно ходить на большие расстояния, либо передвигаешься на машине. Стопа у меня уже среднего, но уверена, что они у всех болтаются так же, как у меня при ходьбе. А так милые, мне нравятся. Теплее, чем в сапогах.
Отзывы о товаре 125 Угги Meitesi