1. Обувь

Зима

Отзывы о товаре 239 Угги Микаса

Евгения Д.
17 декабря 2024
На вид очень понравились, посмотрим как будет в носке.
17 декабря 2024
Рита Ж.
16 декабря 2024
сшиты аккуратно,на свой 37 размер взяла 38.Для зимы с носком норм.
Ирина В.
16 декабря 2024
Прислали 40размер, вместо 37,где глаза были у продавца,или в школе не учился, очень расстроилась. Поэтому сняла три звёзды.А угги классные,
изменен 16 декабря 2024
Угги пришли, хорошо упакованы, внутри их стоят вкладыши, что по радовало. А теперь о размере и о них. Заказала 39 р- т.к и ношу 39. На первый взгляд,вроде и в размер, но...на тонкий носок, очень при очень впритык, пальцы давит ( не много, но все равно). Если так впритык, то ноги зимой будут мёрзнуть. Может пока они ещё новые, честно не знаю, как дальше...  Читать полностью
Александр В.
16 декабря 2024
Угги классные, на 34 заказали 35 размер , нам маломерят, Надо было 36 заказывать, но оставили. Очень классные, надеюсь мех уляжется.
16 декабря 2024
Угги супер! Хорошо смотрятся, тёплые. Замша натуральная, подошва резиновая. Сверху каемка из меха тоже натуральная. Единственный минус- низенькие, хотелось бы немного повыше. Маломерят. Свой размер 36, угги взяла 38, ну это немного с запасом на тёплый носок.
Александр С.
C
Cветлана А.
15 декабря 2024
Понравились, мягкие, очень удобно , тёплые
Наталья Р.
Дочь очень довольна.
Андрей И.
15 декабря 2024
купил ребенку в школу.от дома до школы 300 м. промокают насквозь! внешне выглядят хорошо. на этом +сы кончились!
Валерий А.
Галина П.
Очень хороший товар, мягкие, удобные, на 37, взяла 38
Светлана
изменен 14 декабря 2024
покупались бабушке с 4 степенью ожирения.тоесть на полную ногу.нога не влезла.оставила себе...очень удобные.на 37 брали37.немного соскакивают...нужно на толстый носок.сама подошва удобная.нога не будет подворачиваться если брать женщине в возрасте
Екатерина К.
Размер подходит, мягкие
Александр Р.
Ольга Ф.
Классные как на фото на 39 подошел 41 с носком теплым
Ольга Б.
13 декабря 2024
Удобные, мягкие, не скользкие. Соответствует размеру. Рекомендую. Спасибо производителю.
13 декабря 2024
спасибо всё отлично, всё подошло идеально.
Любовь Б.
13 декабря 2024
то,что я хотела,аккуратно смотрятся на ноге,тёплые, уютные,хорошего качества
Татьяна Я.
13 декабря 2024
угги от классные, тёплые кожа, мех натуральные. рекомендую.
изменен 14 декабря 2024
Прелесть угги, качество, мягкие, подошва не дубовая. Ножкам очень удобно. Проверила, не скользят. Размер моей стопы 24 см, подошёл 39. С термоноском в самый раз, без всяких поджиманий пальчиками. С таким мехом точно не замёрзнуть ножки. Спасибо за хороший товар по приятной цене.
Марина А.
13 декабря 2024
Угги очень понравились, качество хорошее за эту цену 🔥тёплые, мягкие, удобные, уютные. Подумаю приобрести такие же чёрного цвета. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Любовь Б.
13 декабря 2024
замечательные сапожки,красивые,удобные,нога в них отдыхает
Мария И.
12 декабря 2024
Отличные ,теплые,натуральные,не скользкая будет подошва потому, что глубокий протектор рисунком.На ноге смотрятся отлично
Татьяна Б.
Алла К.
н
надежда д.
12 декабря 2024
отличные угги. в размер. тёплые. мягкие. я довольна покупкой. спасибо всей команде доставки. очень удобно.
12 декабря 2024
угги классные,размер 38 подошел на 38 .мягкие удобные.подошву проверим позже (нет снега) упаковка конечно порвана,но на обувь это не отразилось