1. Обувь

Размер производителя
30 (Длина стопы 17.0)

Отзывы о товаре 212 Угги MOOCIE

Юлия Б.
очень красивые ботиночки. мягкие удобные. заказ пришёл во время. спасибо большое производителям. размер соответствует.
Елена Р.
Алиева Н.
Марина В.
Альбина М.
Ну вообще супер, не для зимы, конечно, но на осень хорошая вещь! Малышу удобно ходить в них, выглядят ботиночки очень стильно и качество нормальное, за такие смешные деньги я очень довольна товаром!
Лариса С.
Юлия П.
классные,не зима естественно но на осень,не сильно холодную очень даже, главное смотрятся ультра модно
Гюльнара М.
Вот вы странный китайский народ. Написали стелька 14 размер 24. А прислали 24 и стелька 15. Я же не от делать нечего вашу таблицу смотрю. Ждала месяц чтоб так расстроится да ? Так и хочется испортить вам рейтинг и поставить мало звёзд. На месте примерить и прислать это целая проблема. Если вскрыл возврат только по почте а это опять хери куда ехать....  Читать полностью
Зари Ю.
Покупкой очень довольна. Дочка с удовольствием носит в садик, на прогулку ну куда угодно. Они очень удобные. Дочка носит российский 25, взяла 27( есть запас)
Клепикова Н.
Хорошие ботиночки,но зимой в них будет холодно.
о
ольга з.
Светлана Г.
доставка очень долгая.сами сапожки понравились.но в -30 будет холодно
Елена Ш.
Очень понравились. Все соответствует указанному.
Дарья Б.
Очень классные, мягкие, подойдут и полную ножку. Смотрятся отлично. Но не для морозов. Скорее евро-зима. До - 15 с тёплым носком
Алина К.
Анна Ц.
изменен 24 октября 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Крутая модель, удобные
Недостатки
Бывает брак
Очень приятный продавец, у нас была пара с браком. Вопрос решили максимально быстро, перезаказала такие же. Очень крутые, на улице уже несколько раз обратили внимание на ботинки.
Сабина С.
Во первых, пришел в обычном пакете, весь мятый, если вы отправляете с Китая, уж будьте добрый упаковать нормально, потому что из далека едет товар. Во вторых большемерит, ну почему не могут сделать нормально, я не могу понять
На холодную осень и теплую зиму, удобно и красиво, заказала на ногу 15 см 26 размер, с тепловыми колготками отлично и еще место есть
Серебрякова Н.
Отличные, мягкие на мой взгляд показались тонковаты
Лариса Б.
Виктория Б.
Ботиночки очень классные, мягкие, на небольшие морозы перед зимой пойдут. Не для дальневосточной зимы. Качество понравилось
Диана П.
е
екатерина с.
хорошие ботинки , но не зима , осень это . сняла звезду за то что в описании зима , мы их брали на зиму , прийдется покупать ещё одни
Ира М.
Пришли идеальные ботиночки😍, как я и хотела, качество хорошее, все швы хорошо проклеены, ни где ничего не торчит, но больше наверное как демисезон.