Угги MOOCIE
Товар не доставляется в ваш город

Материал стельки
Российский размер
36, 37

Отзывы о товаре 687 Угги MOOCIE

Роза Л.
В реале очень классные👍 только на один размер маломерят
Светлана Ф.
зачетные тапки) мягкие, удобные, подошва не дубовая. единственное, "вход" узковат, еле влезла. размер 40-41 на стопу 24,5 см, не узкую, сел отлично
нужны всем такие : тёпленькие и мягонькие. размер соответствует, только плюсы от покупки.
Анна Т.
Анастасия Б.
Яна А.
Анатолий З.
красивые, тёплые, но ,товарищи, на подошве написано 43 по факту обувь 24 см это 36 размер на семь ращмеров меньше. на СЕМЬ . озон говорит я ничего не знаю, почта говорит я ничего не знаю, продавец говорит я ничего не знаю. все как всегда покупатель виноват
Наталья Ч.
Угги топчик!! И правда чутка моломерят. На ногу 24,5 см взяла 38-39 р Но если бы взяла больше утонула бы. Вот прям впритык. Может мех чутка подсядет и можно будет толстый носочек надеть.
Очень классные и тёплые, рекомендую!
Наталья Л.
Анна Н.
Ирина Ф.
Ирина Ш.
изменен 13 ноября 2024
Мягкие, маломерят на свой 37р взяла 38-39,впритык на тонкий носок,хорошо упакованы,качественно сшиты,очень красивые,но не могу сказать насколько теплые.
Евгения П.
классные, очень мягкие, ножке очень приятно.маломерят,на свой 37.5,по отзывам, взяла 40-41.смотрятся классно,все на месте,упаковка хорошая.
Ирина И.
угги понравились, очень мягкие как в тапочках,по отзывам почитала что маломерят и взяла на свой 38 р. угги 40-41 размер сели отлично
Карина К.
прям так на 1,5 размера маломерят, и на этикетке на китайском написано что это домашние тапочки, а не уличные! странно скипят при ходьбе, но тепленькие и симпотные как на картинке, поэтому оставила
Ольга Б.
Угги классные. Супер легкие. Но нужно одевать только на носок.
Марина С.
Евгения П.
интересные такие, напоминают домашние тапочки, милые))) теплые и уютные
Алла Г.
Что заказа то и получила ,фото соответствует действительности! К качеству претензий нет! Мягкие,удобные,черные. Рекомендую!
Прикольные тапотушки. Маломерят размера на два. На мой 38 взяла 40-41нормально.
Марина К.
суперские 👍 легкие, теплые🤗правда заказывала серые пришли черные но не критично 👌 спасибо продавцу 🥰