Не плохо, но у меня 1 раз, такая обувь, не знаю, как. Буду ходить, искала именно типа кожаные, у нас часто бывает грязи много, больше сказать нечего не могу
Пятки стоптались за месяц, очень тяжелые угги , подклад от трения с ногой весь скатывается и отваливается комками. В лучшем случае такой обуви хватит на один сезон. Если бы я хотела проносить обувь сезон, я бы купила за 800рублей в ценопаде. Не советую
мой размер 37,но здесь нужно точно брать на размер больше из-за меха внутри. взяла 38 и отлично подошли. очень очень теплые. давно хотела приобрести угги и вот наконец-то. не жалею. хорошие, качественные угги. рекомендую к покупке!
Крышка коробки просто приклеить скотчем, больше никакой упаковки не было. Дно коробки было пробито в двух местах, к счастью на товар это не повлияло. Что касается сапог, в натуральности материалов сомневаюсь, внешне смотрится клёво.
Ставлю низкую оценку за то, что эта обувь не для выхода на улицу. Исключительно декоративная обувь. Подошва на зимней обуви должна быть противоскользящая, тут она почти гладкая. На фото видно. А еще огромный минус за то, что стельки живую своей жизнью. Они не были приклеены. Пришлось самой клеить.
Это ужас! перезаказываю уже 10 раз! Приходят кривые, косые и все в клею! Еще и цена 3600. Вообще здорово. Вы их проверяете прежде чем продавать? Уже надоело ждать пока придут нормальные, поэтому пришлось забрать те которые в клею… ПРОДАВЕЦ ВООБЩЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ?ИЛИ ПО ВАШЕМУ ЭТО НОРМ, ТО ЧТО ТОВАР В ОТВРАТИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ?
Классные угги.Пришли в мятой упаковке,но на обуви это никак не отразилось Качественно пошиты,нет торчащих ниток ,кожзам мягкий.Внутри толстый мех.Очень теплые,удобные.Идут в размер.Рекомендую!
Взяли только из за цены. Ребенку на ногу 24 см. Для меня из плюсов только высокая подошва. Что за следы ручки. Шерсть живёт своей жизнью. Первый раз такое вижу. На фото выглядят конечно достойнее.
Отзывы о товаре 869 Угги Obba