Угги Pierre Cardin

G
Зима

Отзывы о товаре 235 Угги Pierre Cardin

Пищаева Л.
отличные! теплые. мягкие! но есть но. сложно одеваются. только с ложкой. у кого подъем или полная ножка берите с замочком, чтобы проще было.
Татьяна З.
Просто черевички из сказки ! На маленькой ножке - картинки! Снимать не хочется, легкие, теплые, удобные. Рекомендую.
Ф
Фануза И.
Очень понравился.Как будет при носке.
Анна Д.
Прекрасные угги
Кристина В.
изменен 6 ноября 2024
Ольга Т.
Симпатичные, легкие, удобные. По поводу размера, точно по размеру или нет сказать не могу, так как брала специально на размер больше, чтобы надевать с носком, для прогулок с собаками. Надеюсь, что зимой ноги не замёрзнут.
Лариса Т.
очень хорошие сапожки, лёгкие, нога спит, если у кого проблемы с ногами, то эта обувь просто находка
Наталья В.
Беру уже вторые. В первых отходила 2 года. Тепло держу хорошо
Оксана Г.
изменен 26 октября 2024
Огонь. Берите не пожалеете. На 2 размера маломерят. Не скользят,даже на льду!Рекомендую однозначно.Внутри шерсть натуральная 👍
Моя идеальная покупка 😭 Натуральная кожа и натуральная шерсть. В идеальном состоянии, без запаха, ниток и других дефектов. Пришли в пыльнике и коробке. Посмотрите на подошву! Скользко не будет. 41 размер на мой 41 полноразмерный. Отзывы напугали по размеру, но по факту все окей. Я бы не сказала, что на супер узкий подъем, но на аккуратную ножку. За...  Читать полностью
Наталья Г.
Олеся В.
Полина А.
Рекомендую продавца 👍
Надежда Б.
отличные уги. но взяла другие
Ольга О.
22 сентября 2024
Коробка была повидавшей виды, но сами угги пришли без повреждений. Очень милый фасон, на ноге смотрятся аккуратно. В них комфортно. На свой 39 взяла 40 , с тёплыми носками отлично .
Лариса Х.
13 сентября 2024
симпатичные дутики на невысокий подъём. На них будут обращать внимание. Берите на неширокую стопу, не пожалеете. Тёпленькие и модненькие. Спасибо продавцу,!
13 сентября 2024
Ботинки разнопарые, мех на одном больше...носить только в развёрнутом виде... И размер 41 на российский 37.
Злата Т.
3 сентября 2024
Классные , теплые. На ноге аккуратно смотрятся
Галина Д.
2 сентября 2024
Мне очень понравились. Легко обулись, комфортные, теплые, красивые. Немного поскрипывают при хотьбе. Зимой опробую. Советую к покупке.
Елена В.
5 июля 2024
Теперь это мои любимые сапоги , мечта 🥰
Роман К.
5 июля 2024
Всегда беру UGG , но решила взять эти сапоги и не прогадала, качество пошива супер, мех шикарный
Елена А.
1 июля 2024
Татьяна М.
25 июня 2024
На 23 5 см брала 39рр. Удобные . Надеюсь, как и предыдущие этой фирмы , будут хорошо носиться хорошо.