1. Обувь

Отзывы о товаре 239 Угги Shuzzi

Виталий К.
Владимир Д.
Альбина Г.
Угги очень качественные, теплые и очень легкие в носке. Идут в размер.
Эрмина Р.
качество классное, красивые но обидно то что один уггут не светится, забрала так как нет времени ждать уже холодно
Хорошие угги, но при хотьбе пятка слетает, наверное, из-за того что, короткие. А так тёплые. На высокий подъем, думаю, не налезут.
Алина Ш.
Внешне красивые, фото соответствуют. Но подошва пластиковая какая то, скользит даже на кафеле, зимой на морозе ходить будет невозможно.
Оксана Л.
Алёна Ц.
очень красивые угги ❤️ мягкие, теплые, не тяжёлые , стильные племяннице очень понравились, сразу хотела в них идти
Классные угги, но пришлось взять на размер меньше обычного, так болтались на ноге. Заказала меньше размер и очень довольна, теплые , стильные )
хорошие, качественные, теплые, но Но нога на пятке выскакивал, не подошли по размеру
Роман А.
Эльвира С.
Екатерина И.
По качеству претензий нет,с виду вроде бы кожа,внутри очень тонкий искусственный утеплитель,по весу достаточно тяжелые.
Яна К.
Не натуральная кожа, стелька выскакивает следом за ногой , очень твердые , и это еще не носили уверена что это не последние косяки
супер, полностью натуралочка, подошва толстая
д
диана т.
выглядит 1 в 1 как на фото. красиво, но минусов всё же больше. маломерят, но при этом сползают с пяток при ходьбе. хоть продавец и обозначил эту обувь как зимнюю, чтобы простоять 15 минут на улице в -10 градусов, у меня промерзли ноги. возможно из-за подошвы, которая спустя пару минут нахождения на минусовой температуре дубеет, из-за чего я четыре раза...  Читать полностью
Ирина Г.
Юлия К.
Алина Я.
Щ
Щеколдина Т.
больше наверное на холодную осень,зимой мне кажется будут промокать,и ноги мерзнуть
л
людмила Т.
Татьяна Ш.
Юлия Б.
Классные аккуратные угги! Для ребенка прям супер! Рекомендую к покупке😜😜, чтоб все детские ножки были в тепле !! 😍😍🥰🥰 Имейте ввиду, маломерят! 🙂
Наталья Р.
Понравились удобные маловаты взяли побольше
Наталья Р.
Очень милые шнуровка регулирует полноту есть замок,маломерки на два ,два с половиной размера,на стопу 19,5 подошел 34 размер,чуть-чуть свободновато,есть место для носка