1. Обувь
  3. Девочкам
  4. Дутики, угги и валенки
  5. TOP TALLY
Угги TOP TALLY

Замша натуральная, Шерсть, Термопластичная резина (ТПР)
Материал стельки
Зима

Отзывы о товаре 115 Угги TOP TALLY

Наталья А.
Альбина
гуляли в -3 в махровых колготках и тёплых носках. ноги холодные!! но ребёнок сидел в коляске. очень узкие ближе к носу сапожек!! имейте в виду. пока не очень холодно будем носить,но на зиму точно не пойдут,тем более уральские зимы холодные.
Симпатичные угги . Но мы носили в -3 и ножки были холодные. ( И имейте в виду они очень очень скользкие!!! Маломерят на размера 2 точно!
Анастасия Н.
Удобные 2 замка, легко обуть маленького ребенка, сверху натуральная замша, хорошая подошва, внутри шерсть и это чувствуется, нога теплая, даже не поддеваю носки только колготки, минусовую температуру выдержали , опушка внутри объемная, стелька хорошая
Светлана Е.
Савва Е.
Ирина П.
Юлия Т.
Очень узкие. Особенно к пальчикам. Странное решение просто прошить, не добавив ткани, чтобы было комфортно падьцам. Обувать очень тяжело. По стельке далеко не 14 см, а меньше!!! Насчёт поддержки тепла пока не могу сказать. Дополню в морозы.
красивые сапожки, очень теплые, но нам малы в подъёме
Тамара К.
отличные сапожки , заказывали 2пары разных размеров . подошли на 1 год 24размер . ребенок с удовольствием топает по снегу
Юлия Д.
Отличные угги, теплые , мягкие, с молнией, что немаловажно. А какие мимишные. Носим с удовольствием. Взяли размер , сверяясь по таблице.
Жания С.
Хорошие угги, очень милые, классно смотрятся на детских ножках. Тёплые, запаха нет
Марина Б.
Классные, пока ждём зимы, внешний вид замечательный!
Маргарита А.
Очень понравились ребенку! Снимать отказывалась, хотя мы пришли мерить в резиновых сапогах, а на улице шел дождь! Выполнены прекрасно! Выглядят на ножке аккуратно, легкие. Надеюсь, что маленькие ножки не замерзнут в них зимой.
Кристина
Угги очень классные, качественные, внутри хороший мех. Единственное, отклеилась резинка при примерке, но не считаю это большой проблемой, поэтому звезду снимать не буду.
Евгения К.
Татьяна М.
Качество крутое , натуральная . Подошва не дубовая, единственное писали маломерит , но кажется надо было меньше размер брать
Айгуль М.
красивые угги, надеюсь теплые
E
Elena П.
неудобно было малышу в них, поэтому был возврат.
Кристина Б.
Очень хорошие угги !самое главное теплые
Очень симпатичные. Возможно, мое мнение ошибочно, но мне показалось, что они не на широкую ножку (у нас узкая, как раз самое то), ждём зимы)
отличные сапожки, для Сибири самое то. идёт в размер
Алина В.
угги качественные рекомендую! на стопу 13см, сели с запасом на тёплые носочки,но на нас широки в ножке и ребёнок их снимает, по этому буду делать возврат
изменен 27 октября 2024
сапожки очень красивые, с зади имеются светоотражающие элементы 👍,но буду делать возврат так как выбрали такие же в другом цвете.
изменен 27 октября 2024
сапожки очень понравились, из трёх вариантов этой фирмы выбрали именно эти! ребёнок сам может их обуть и снять, в них удобно передвигаться, есть светоотражающие элементы с зади,надеюсь будут тёплыми! у нас ножка 13см. выбрали 23 размер. спасибо