2. Мягкая мебель

Угловой диван
Вид раскладывания
Еврокнижка
Глубина, см

Отзывы о товаре 325 Угловой диван Beneli САЛЬВАДОР, универсальный, коричневый, рогожка, еврокнижка, 219х135х87 см, 1шт

23 июля 2024
Доставили в хорошем состоянии в коробках, курьер помог занести в подьезд.
Виолетта Я.
23 июля 2024
Зарина П.
21 июля 2024
За такую цену норм, подскрипывает, хотя покупали в начале июля. Еще нет месяца даже
Тамара С.
17 июля 2024
Диван неплохой, но при сборке, сначала немного не понятно было, основная часть дивана получилась выше ножки от боковой спинке. Потом дошло, что отверстия для болта неправильно просверлины. Пришлось рассчитать и пересверлить. В любом случае это быстрее, чем делать возврат. Хотелось бы чтобы такого больше не было. Доставка отличная, ребята подняли даже...  Читать полностью
Ольга Ш.
16 июля 2024
Достоинства
отличный диван
Недостатки
Николай С.
13 июля 2024
Ольга Л.
9 июля 2024
Диван не плохой. Для маленькой комнаты в самый раз. Цвет хороший. Материал обивки мягкий. В общем на очень понравился и подошёл по размеру. Спасибо озон.
Анастасия Ч.
9 июля 2024
8 июля 2024
Хороший диван, для средней комнаты, ткань на самом деле намного красивее, чем на фото. И качество ткани очень хорошее.
7 июля 2024
Небольшой диван, низковат, смотрите размеры. За свою цену хороший.
Анастасия И.
5 июля 2024
Смотрится красиво, сидеть и лежать удобно! Собрали быстро и легко. Комплектация вся, инструкция прилагается. Мы покупкой довольны.
5 июля 2024
Диван отличный. Удобный, комфортный без дефектов. Доставка быстрая. Обслуживание супер. Курьеры вежливые. Я очень довольна.
Евгения П.
2 июля 2024
Отличный диван. Меж собрал за 30 минут. Хорошо упакован. Отдельное спасибо за доставку!!!! Оперативно доставили , в квартиру аккуратно занесли, все супер. За такие деньги 26т с доставкой в квартиру прям 🎁 А самое главное было для меня, что вовремя, т. к. покупали в новую квартиру, спать было не на чем и я очень переживала, что перенесут доставку, как...  Читать полностью
28 июня 2024
Отличный диван для небольшой комнаты. Доставка курьером, в срок. Покупкой очень довольны.
Мария Ж.
25 июня 2024
Ужасный диван не стоит столько денег еще и с браком пришел ужасное качество
23 июня 2024
Диван очень понравился, качество хорошее
Ольга Ф.
21 июня 2024
Диван просто супер. Очень удобный коппактный. Из минусов пришлось повозиться в сборке. А так рекомендую.
Светлана З.
изменен 21 июня 2024
Достоинства
Благо ткань не порвана.
Недостатки
Качество исполнения
Получила диванчик, распокавала и ахнула, это конечно полный .... Не три рубля стоит товар на минуточку, ни слова в карточке товара о его состоянии, сказать что он новый, сложно. Весь побитый, мдф ужасный. Это только часть фото. Не советую продавца никому!
Катерина А.
21 июня 2024
Виталий К.
20 июня 2024
Сергей И.
Максим И.
19 июня 2024
Диван неплох для дачи. Но возникли проблемы при сборке. Отверстия не совпадали, пришлось рассверливать.
Наиль С.
Диван хороший, без брака . Для небольшой квартиры самое то 👍
Полина П.
19 июня 2024
Инструкции не было, но сообразили как нужно собрать, в общем не плохой
Алина М.
18 июня 2024
Прислали не тот диван, пришел челси
17 июня 2024
Диван совсем неплохой. Крепкий. Собирается очень просто: нужны отвертка и гаечные ключи. Понравилась ткань обивки. Скелет - по сути - хорошо сколоченные деревянные ящики. Подушки плоховато набиты. Добротный диван эконом-класса. За доставку отдельное спасибо.
16 июня 2024
Нормальный простенький деван Пришол не попорченый
Рузанна с.
Наталья Г.
16 июня 2024
Хороший бюджетный диван,легкий в сборке, доставка очень порадовала,все своевременно привезли,покупали на подарок,имениннице понравился,рекомендую для покупки