2. Мягкая мебель

Глубина, см

Отзывы о товаре 191 Угловой диван Малика

Нина Г.
Алла Г.
Отличный диванчик! Очень приятная, качественная ткань. И сделан аккуратно. Но, курьерская служба подвела, привезли только половину дивана. Если завтра не довезут, придется возвращать. Жаль
Ирина Л.
н
наталья к.
Хороший диванчик, слава богу, все целое, очень хорошо был упакован, еле распаковали. Единственный недочёт это короткие болты, потому что не возможно попасть в отверстие на второй половине. Буду покупать длиннее вместе с гайками. Спасибо озон и курьеру, доставил на 5 этаж.
Упаковали хорошо, курьер помог занести. В целом диван не плохой, цвет хороший, лёгкий в сборке. Дальше будет видно как в эксплуатации будет.
Надежда В.
ужасно,ножки прикручены криво, и плюс ко всему все сломаны. не советую к покупке
Анна Б.
Здравствуйте! Диван очень понравился, смотрится очень неплохо, жаль только то, что цвет одной части дивана отличается от другой 😒
Ирина Б.
хороший диванчик на кухню
Надежда Б.
Ильдар М.
Надежда А.
В принципе диван не плохой,но изготовление ужасное.Фанера потрескана и доски даже не обтесаны. Доставка хорошая, ребятки выполнили все прекрасно.Звезду сняла за качество деревянных составляющих.
Юля М.
Идеальный! Все целое, любые загрязнения можно устранить мокрой тряпкой, я в восторге.
Сергей М.
Все пришло в хорошем состоянии, все отлично
Ольга Ш.
Лариса З.
Диван хороший, доставка быстрая, но небольшой брак, снизу на стыке немного порван, и на углу сиденья маленькая дырочка
27 сентября 2024
Салават Г.
19 сентября 2024
Доставка вовремя диван понравился.
Виолета Б.
16 сентября 2024
Получила вовремя, хорошо запаковано! Всем советую к покупке! Симпатичный диван!
Роман А.
16 сентября 2024
Диван впринципе не плох. Ноооо. Ножки можно сразу отрвать и выбросить. Внутри прикручено криво, нехватает саморезов. А так диван как диван.
Александр С.
13 сентября 2024
Ида К.
11 сентября 2024
Виктория М.
8 сентября 2024
Диван хороший но при доставке было немного порвано, на фото видно
Парсаданян Гайк Варданович
7 сентября 2024
Хороший диван,но на самом видном месте сбоку повреждения,то ли с завода,то ли из за доставки,ощущение испортило :(
Людмила К.
5 сентября 2024
Эрика Я.
31 августа 2024
Отличный диван. Покупали на кухню.
Ольга О.
30 августа 2024
Ольга О.
29 августа 2024
Пришло пол дивана. Прошу или одобриьь заявку на возврат или отправить вторую половину дивана
Антон М.
26 августа 2024
Наталья Г.
24 августа 2024
Доставка в срок, без задержек. Хорошо упакован стрейч плёнкой. Углы положены плотным картоном. Все механизмы дивана работают. Нареканий на качество материала и механизмов нет. Крепежные болты были прикреплены в ящике
Анна С.
22 августа 2024
Привезли в собранном уже виде, только соединить между собой 2 части нужно было....впринципе ничего так диван, НО цена ему тысяч 15 это максимум!!! Оставила пока на первое время на кухню....