2. Хозяйственные товары
  4. Держатели
  5. Ciconia

Держатель для ванной комнаты
Вид держателя для ванны
Держатель для бокала/бутылки в ванной
Вид крепления
Настольное
ПЭТ (Полиэтилентерефталат)
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 176 Угловой органайзер для хранения косметики на туалетном столике, полка-органайзер для ухода за кожей на туалетном столике, органайзер для ванной комнаты. В ней можно хранить духи, средству по уходу за кожей, косметику, шампунь, Гель для душа и т.д. Можно и

Марина Х.
11 августа 2024
Ольга Ц.
10 августа 2024
Ирина Б.
4 августа 2024
Рената М.
3 августа 2024
Очень стильный и качественный органайзер, рекомендую 👍
Анастасия А.
2 августа 2024
Органайзер понравился. Выглядит улетно, собрала за 2 минуты. Не разваливается.
Марина Б.
31 июля 2024
Очень симпатичная и функциональная полка. Мне понравилась
Юлия М.
30 июля 2024
Варвара С.
26 июля 2024
Полина К.
24 июля 2024
Органайзер отлично вписался в угловую полку, поместилась вся косметика, ватные диски и палочки, смотрится опрятно и стильно, по качеству нареканий нет.
23 июля 2024
Юлия
20 июля 2024
Красивая полка, выглядит так же, как и на фото. Трехуровневая высокая, немного шатается, поэтому нужно ставить в угол.
17 июля 2024
Достоинства
заказали два,у одного сломан край, а так неплохие,удобно поставить в угол раковины
Анастасия М.
15 июля 2024
Евгения К.
14 июля 2024
Пришла хорошо упакована, трещин, сколов нет, собирается быстро. В интерьере смотрится гармонично
Мм Б.
13 июля 2024
Покуневич Евгения
13 июля 2024
Прекрасный и вместительный органайзер, полностью довольна внешним видом и качеством исполнения
Колосова Надежда
11 июля 2024
Очень красивый,функциональный.Мне по высоте подошел идеально.сборка легкая.
Нина Г.
10 июля 2024
Товар пришел тщательно упакованным, инструкция по сборке прилагалась. Качество неплохое, но после сборки полка почему-то слегка шатается, немного наклонена вперед, а так всё выглядит неплохо.
9 июля 2024
Лейсан Г.
8 июля 2024
Хотела взять двухъярусный, но поняла, что и трехъярусный на полку влезет. Теперь весь парфюм влез. Удивляюсь как я без этого органайзера жила, на 1 полке все пихала🤦. Прикольный органайзер. Конструкция устойчивая. Если захочется сделать двухъярусную пожалуйста все можно отрегулировать, даже высоту полки)
Ксения Е.
Екатерина Р.
1 июля 2024
Геннадий Е.
23 июня 2024
Очень качественная полка, лаконичная и стильная, превзошла все ожидания, сразу образовался порядок в ванной, рекомендую к покупке!
Галина У.
17 июня 2024
Екатерина Ш.
15 июня 2024
Хорошая подставка,приятный цвет, устойчивая, достаточно вместительная,собрала за минуту без инструментов.
11 июня 2024
Очень понравился органайзер. Но одна палочка видать толще других, до конца не входит и поэтому полочка немного неровно стоит.
Евгения Н.
10 июня 2024
Отличное впечатление. Удобно, красиво, практично. Достойный пластик, имитирующий стекло. Сборка простая, интуитивно все понятно. Рекомендую